Xp
자동
NFL
/ /

빌즈 VS 타이탄즈

쿠팡은 과학입니다.

막판까지 쫄깃하네요. 

Comments

막판까지 꿀잼이네요

쿠팡주식 매수하러갑니다..

와... 이게 이렇게 끝나네요..

와우 막판 고포잇에서 이런 결과라니
수퍼볼 49가 살짝 생각나는 oc입니다

https://twitter.com/NFL/status/1450300719974678528

리스펙입니다

와 진짜 막판 엔딩까지 미쳤네요.
쿠팡은 과학이 맞네요.

타이탄스에게는 엄청난 승리네요. 플옵이 점점 눈에 들어옵니다. 

디비전 다른팀들 상태가 워낙 별로라 평타만 쳐도 되는데 기력을 점점 되찾는 모양새입니다.

텍산스 재규어스는 사실상 나가리고 콜츠도 상태가 좋은 편이 아니라 이 디비전은 타이탄스가 잡았다고 봐도 무방하지 않나 싶습니다.

필드골 찼어야 하는 거 아닌지...
빌스가 연장가도 해볼만했을 것 같은데...

옳은 디시전이었다고 생각은 되지만, 와 빌스 입장에서 정말 아깝겠네요... 킥오프리턴이 홀딩 페널티로 취소된 것도 그렇고...

테네시는 홈에서 대어를 잡았네요. 디비전 내 다른 팀들이 예상대로(?) 빌빌거리는 가운데, 조용히 성적 쭉쭉 올립니다. 데릭 헨리는 여윽시 RB no.1이고요.

원정에서의 연장은 어웨이팀한테 상당히 불리한 면이 많다보니 그냥 고포잇을 선택한 듯 합니다.

마지막 4&inches에서는 충분히 가능해보였는데 미끄러지는 바람에...

그러나 그 전에 앨런의 다이빙은 엄청난 무브였구요.

졋지만 어쩔수 있나요. 그래도 재밌는 경기 봤으니 만족합니다.

(헨리는 역시...오늘은 브래디 급으로 미워보이더군요)

이로써 현재 6주차까지 AFC 최강은 볼티모어 레이븐스 같군요. 라마가 올해 한 단계 더 사기 유닛으로 진화해서... 이젠 패싱도 수준급이니, 참.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건