Xp
NFL
/

프레스캇은 풋볼에 눈을 뜬 것 같습니다

지난 시즌부터 느껴지는 점인데 시야가 확실히 좋아졌고 패스의 질 자체가 상당히 좋아졌습니다.

지크의 팀이었던 카우보이스가 이제 확실히 프레스캇의 팀이 되었네요.

방금도 슈월츠에게 주는 터치다운 패스는 거의 로저스-조디 넬슨이 보여주던 장면 같았습니다.

프레스캇이 잘할 거라고 밀었던 사람인데 이 정도로 잘할 줄은 몰랐네요.

Comments

엘리엇은 확실히 터치다운에 모자랐던 것 같은데 프레스콧은 터치다운 같아 보였는데...

스캇 리네한에서 켈런 무어로의 OC 교체가 프레스캇의 성장에 중요한 역할을 했다고 생각합니다. 

저도 예전부터 댈러스가 프레스캇의 팀이 되어야 한다고 주장하던 사람인데 

큰 부상에서 돌아와 여전히 잘하고 있는 모습 보기 좋네요 

반면에 이글스는... 카우보이스가 해적단을 상대로 호각으로 경기한 걸 보고 패배는 각오했지만 참 더럽게 못하네요.

WR

이글스 오라인이 카우보이스 디라인한테 당할 줄은 몰랐는데 상당히 고전하고 있네요.

제일런 허츠도 영 아닌 거 같습니다. 이글스 오라인 감안하더라도 딱히 장점이 안 보이네요...

Pick6까지.. 전국방송에서 망신당하네요 냉정하게 허츠는 테이섬힐 같은 개짓 플레이어로 성장하는 게 현재로선 베스트인 것 같고... 이글스는 내년 드랩에서 QB 뽑아야 한다고 봅니다. 

WR

허츠는 지난 시즌에 이미 어느 정도 견적 나왔죠.

한 팀의 주전 쿼터백으로는 깜냥이 안됩니다.

NFC EAST는 카우보이스가 우승하겠네요..

경기력이 너무 좋은데요.. 

WR

매카시답지 않은 과감한 플레이콜링이 돋보이네요.

매카시가 이 시점에 고포잇을 선택하고 그걸 프레스캇이 TD로 연결하다니 충격적입니다.

HC 댄 퀸은 실패지만 DC 댄 퀸은 역시 나쁘지 않네요

저도 그 플레이 콜링은 정말 대단했다고 봅니다.

오늘은 필리 팬들이 hurt한 날이네요.

수비 박살난체 몇시즌 아둥바둥거리는 팔콘스 팬으로서 댄 퀸 이름 두글자만 들어도 혈압이 오르네요

WR

그래도 슈퍼볼 한번 밟아봤죠…

그 뽕맛에서 못벗어나서 팀은 나락으로

WR

이글스 오라인 오늘 갈기갈기 찢기네요.

카우보이스 디펜스가 생각보다 훨씬 잘하네요

댈러스의 팬으로 늘 프레스캇의 의구심이 들었었는데, 연장 계약하고 나서 너무 잘해주네요. 클러치 타임에서도 이런 모습이 유지 되었으면 합니다. 마아클 갤럽이 부상이지만 러닝공격에 폴란드가 굉장히 잘해주고도 있구, 농어촌 전형에서 우승은 무리없어 보이네요.

WR

농어촌 전형

아 농어촌전형 추천 안누를수 없네요

하하하 농어촌 전형
21년 만에 들어보네요.

제리 존스 다운 결정이 빛을 발휘하는 건가요.. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건