Xp
자동
NFL
/ /

풋볼만세 쿠팡은 더 만세

뭐 이렇게 중계하는 경기마다
쫄깃쫄깃 하나요??
월 화 금 오전이 행복하네요

Comments

진짜 이러기도 쉽지 않은데 어떻게 연속으로 이런 경기가 나오나요....

엔딩도 하나같이 극적입니다.

개막전은 GOAT의 필드골 버저비터, SNF는 연장전에서 턴오버를 주고받다 극적인 홈팀의 터치다운, 다시 시작한 week2 TNF에서 이런 버저비터 경기라니....

2002 월드컵 한국 : 이탈리아 16강전 같은 경기가 계속 중계되는건지 이해가 안됩니다.

이번 시즌은 초반부터 미쳤습니다.

WR

그 연장 미친게임은 MNF에요
SNF는 저희 베어스가 램스를 맞이하여 무난하게 졌습니다

저는 패커스만 이기면 됩니다. FTP!!

월화금 행복에 저도 백만표!!

쿠팡에 감사를^^  올시즌 풋볼 정말 재미나네요.  오늘도 이 무슨 엔딩인지 뉴욕팬 좋았다가 말았고 워싱턴팬 가슴 쓸어내리는 결말이었습니다.   우리말로 보는 풋볼이 참 좋네요!

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건