Xp
자동
NFL
/ /

시작부터 텍산스러운 텍산스.

GIF 최적화 ON 
11.2M    1.2M

올해 텍산스가 얼마나 못하나가 시즌 포커스중 하나였는데... 

그래도 써드트라이에서 터치다운 만들긴 하네요..

잭슨빌은 트레버가 패스를 리시버들 가슴팍에 꽂아주는데전부 트래핑하고 튕겨내네요. 

트레버 고생길 열린거 같습니다.

Comments

오늘 텍산스는 너무나 잘했습니다.

특히 수비진의 압박이 놀라웠는데요, 로렌스가 3 Int를 범했습니다.

로렌스의 3TD 패스 중 2개는 경기가 모두 기운 후에 이뤄진 스택 세탁용입니다.

텍산스 팬들은 조금 열린 마음으로 보셔도 될 것 같습니다.

WR

전반만 보고 잠들었는데 후반도 별 반전이 없었군요

초반의 터치다운도 사실 텍산스가 만들어준 터치다운이었죠.

GIF 최적화 ON 
10.6M    903K

이 멍청한 패스러핑만 아니었어도 여기서 턴오버였습니다 

전반까지 cbs가 트레버로 인트로니 인게임이니 신경 많이썼던데 데뷔전 폭망이었네요.

0-17 되는거 아니냐 많이들 진지하게 예상했는데
Week 1부터 불식시키네요

이겼으니 됐습니다.

아마도 올 시즌 이길 수 있는 기회가 몇 번 없을텐데, 그래도 그 얼마 없는 기회를 오늘 잡았네요.

솔직히 텍산스의 전패를 예상하면서도 틀리길 바랬는데 제 예상이 빗나가서 다행입니다. 잘하면 제츠까지 이길 수도...?(대신 드래프트 픽은...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건