Xp
자동
NFL
/ /

르브론 vs 브래디 누가 은퇴가 빠를까요?

저는 당연히 브래디 아냐? 했는데
오늘 경기를 보니 적어도 내년까지는
브래디 은퇴 얘기는 쏙 들어갈 거 같네요.
숏패스 롱패스 여전하고 헤일메리도 잘 던지더군요.
은퇴 얘기 돌기시작하면 1-2시즌 후 은퇴하던데
지금 브래디는 오늘 갑자기 시즌엔딩 부상을 당해도
재활을 하지 은퇴하지 않을 것 같습니다.

Comments

브래디가 7살 형이죠? 8살인가 

탑레벨로 브래디가 더 오래뛸 것 같고 

르브론은 탑레벨에서 내려온다면 바로 은퇴할 것 같아서 브래디 승

저는 브래디로 보고 있습니다.
한 2년정도 뛸 것 같은 느낌적인 느낌입니다.

르브론은 3,4년은 더 뛰지 않을까요?
브로니랑은 마지막으로 부자가 함께 뛸 것 같구요.

브래디 하는거 보면...단단한 오라인 & 건강한 그롱코 라면 3,4년도 충분히 더 할수 있을것 같아요

한국나이 45 아닌가요? 프리시즌에 좋다가도 당장 올시즌 말미에 폼이 고꾸라져도 이상한건 없는나이라 톰형이 먼저 사그라든다에 한표..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건