Xp
자동
NFL
/ /

NFL 게임패스 질문

늪린이 입니다
풋볼이 보고싶은데 어둠의 경로로 밖에 볼 수 없어서
게임패스 사서 TV로 보고 싶더라구요
게임패스 어플에서 지금 249.99$ 구독하면 되는건가요?
잘몰라서 문의 한번드려봅니다

Comments

네. 풀 다시보기, 레드존 장면, 모든 공격 편집. 등등 여러 기능이 있습니다.

전반적으로 느바 보다는 좋다고 생각하네요.

다른 나라로 결제하세요. 인도네시아라던지...

한국 너무 비싸요.

WR

나라바꾸는건 vpn 써야죠?
컴알못이라 쉽지 않네요

네 vpn으로 하시면 됩니다.
어둠의 경로로 보셔도 되고요. (nflbite)

리그패스 사면 좋습니다.
저도 매년 저에게 주는 선물 중 하나가 NFL 리그패스입니다.

WR

어플에서 패스 구독하면
스마트폰
pc
스마트tv
전부 볼수있는거죠?

아.. 너무 기초적인 질문드려서 죄송해요

네 기기는 상관없이 쓸 수 있더라구요.
저도 모바일이랑 티비 노트북 다 이용합니다.

예전 경기도 찾아볼 수 있고 NFL 네트워크에서 제공하는 콘텐츠들도 재밌어요.

영어가 장벽이긴 한데 그냥 계속 보다보면 풋볼 관련 영어는 또 기막히게 들리더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건