Xp
자동
NFL
/ /

Packers OTA와 Rodgers Drama 어떻게 평가하고 예상하시나요?

저는 Packers & Rodgers 팬이고, Packers minicamp 소식을 흥미롭게 보고 있습니다.
미니캠프에서 QB1으로서 모든 스냅을 받은 조던 러브의 퍼포먼스는 반신반의인거 같네요.

여러분들은 조던러브의 미니캠프 퍼포먼스와 로저스 드라마를 어떻게 평가하시나요?

<조던러브 미니캠프 스탯 인용 from ESPN>
Love completed 40 of 70 passes (57.1%) during the 11-on-11 competitive periods over the three days (12 of 23 on Day 1, 20 of 31 on Day 2 and 8 of 16 on Day 3). By comparison, Love attempted only 64 passes during team (11-on-11) periods in all of training camp last summer as the third quarterback, completing 37 (57.8%).

Comments

결국 로저스는 위스콘신을 떠나 본인이 가고 싶은 곳으로 가리라 봐요. 패커스 구단이 바보가 아닌 이상 최대한 장사를 잘 해서 보내겠죠. 주전 QB가 있는 구단도 로저스가 매물로 나온다면 거래할 거라고 봐요. 지구 경쟁자들이 좀 걸리긴 하지만, 덴버가 떠오르네요. 얼웨이가 매닝으로 성공한 적도 있고. 볼츠팬이라 안 왔으면 좋겠습니다.

로저스가 원하는 팀으로 가서 최근 폼 이어 가면서 행복 풋볼했으면 하네요. 아 참고로 전 바이킹스 팬입니다.

Aaron Rodgers (QB, DEN)

참... 어렸을때부터 패커스 팬인데 

파브 떠날때도 마음 안좋았는데 로저스가 간다고 생각하니까 너무 아쉽네요

'Favr saga'가 패커스 말년에 해마다 이어졌던 것 같아요. 방송에서는 'Favr Watch'라고 미시시피에서 트랙터 굴리는 파브도 쫓아다녔던 기억이 나네요. 참 좋아했던 선순데, 구단에서 그렇게 대우하는 걸 보고 '참 별로다'고 생각했던 기억도 나네요.

배드맨이랑 벨리칙이 만나면 무슨 일이 벌어질 지 궁금하지 않으신가요??

와 저게 진짜 브래디가 한 말인가요?? 승부욕이 엄청난 선수로 알고 있는데 다른 선수 칭찬에는 별로 인색하지 않은 건지...

어차피 맞대결하면 본인이 이길 거라 생각해서겠죠. 실제로 이겼고요.

브래이디는 항상 다른 QB들 칭찬에는 후했습니다. 매닝 뒤담은 하긴 했지만 겉으로는 항상 후한 이야기만 했어요

은퇴도 불사한다던 로저스에 관한 기사가 괜한 말들이 아닌거 같습니다.

로저스는 결국 다른 팀으로 갈 것 같습니다.

멀리 가지 말고...가까운 시카고로 오길 희망해 봅니다.

그럼 필즈는 팔리나요???

설...설마요 ^^;;
베어스는 한창 필즈 져지 장사 중인걸요.

실현 가능성이 없어 보이니 그냥 던져본 말입니다..ㅠ

그 어떤 유망주를 데려와 포텐을 터뜨려도 로져스가 될 확률은 로또같은데

대체 무슨생각으로 패커스는 러브를 지명한걸까요?

차라리 다른 포지션을 뽑든가 픽으로 트레이드를 해오지...

로져스가 다른 팀으로 가게되는게 윈윈이고 남는다면 루즈루즈가 되지않을까요

제발 패트리어츠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건