Xp
자동
NFL
/ /

2021 NFL DRAFT

로저스 트레이드 루머로 인해 시작 전부터 후끈후끈하네요. 

얼마 안 되는 NFL 팬끼리 모여서 수다떨겸 라이브 중계방 열어봅니다.

혹시 본인이 보는 중계가 다른 분들보다 속도가 많이 빠르다면 

댓글을 한두템포 늦게 남기는 센스 보여주시면 감사하겠습니다.

자, 그럼 잭슨빌이 과연 누구를 1픽으로 뽑을지부터 지켜봅시다!

Comments

과연 탑10 안에서 5명의 쿼터백이 뽑힐것인가!!

WR

4명까지 뽑힐 확률은 98프로인 거 같고 5명까지는 어떨지 모르겠네요. 패츠, 워싱턴이 과연 픽업을 둘다 할지..

한시간남았네요
과연 나이너스는 어떤길로갈지?

WR

제발 맥 존스는 아니길 바랍니다만..

그러다가 맥 존스 뽑으면 더 빡치기 때문에 마음 비웠습니다 

요즘 다행히 랜스설이 스물스물 올라오고 있긴 해요

제발 맥존스만 아니길
랜스도 불안한데
필즈는 아웃이라하고
랜스 뽑아서 대박터지길!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

전 게임패스로 보는데 무료 사이트로 보시려면 미식축구 갤러리 글 찾아보시면 있을거에요

감사합니당

로저스가 만약 트레이드 된다면 3픽인 샌프행일거 같은데.. 언해피라 이번 드래프트 최고의 이슈가 될거같네요

3번 픽으로 받으면 최고일텐데
3번 하나가지고는 부족한데
더이상 줄께 없다는..

WR

픽업한건 참.. 이래저래 아쉽네요. 

픽을 다 준 바람에 3픽으로 꼬시려면 가로폴로는 기본에 보사를 줘야 할지도..

시작입니다

WR

제가 좋아하는 Kings of Leon이 공연하네요!

시작합니다!

3번 픽 전 까지는 시작이라고 할 수 없겠네요 

드래프트 처음보는데 너무 신나네요!

시작이네요! 팔콘스 픽을 가져가는 팀이 있을까 / 진짜 벵갈스가 스웰을 거를까 / 라이온스가 설마 리시버를 뽑을까 정도가 꿀잼 포인트일 거 같은데 기대됩니다

WR

요즘 들어 벵갈스가 시웰 거른단 설이 파다하더군요...과연...

럭이 그렇게 맞고 은퇴했는데..버로우가 어떻게 시즌이웃이 됐는데.. 제발 아니었으면 합니다. 슈퍼볼 보고 느낀 게 없진 않을 텐데요

혹시 피츠를 애틀에서 패스한다면.. 벵갈스 입장에서 엄청난 유혹일 듯 

피츠가 진짜 좋아 보이긴 하는데 벵갈스는 일단 태클부터... 그래야 한다고 생각합니다 일단 제츠가 또 어메이징하진 않을까 먼저 보시죠 !

작년 이맘때엔 랜선 드래프트했던 기억인데.. 좋네요

WR

작년 나름대로 벨리첵의 강아지같은 재밌는 그림 나오긴 했는데 

역시 사람들 모여서 하니까 더 좋네요!

역시 트레버
과연 절대 실패 할수 없는 선수가 될지

역시 트레버로렌스 1픽이네요

로렌스가 갑니다! 그거랑 별개로 nba 리그패스 트리비아처럼 게임패스에도 비슷한 게 생겼네요. 상당히 맘에 안 드네요

WR

로렌스 와이프가 사진보다 영상으로 보니 훨씬 이쁘네요

이제 제츠 픽이네요

유튜브 자동검색어로까지 제공되는 '제츠 드래프트 흑역사'가 이번에는 꼭 끝났으면

이제 진짜 드래프트가 시작합니다!

WR

이제 3픽이네... 아.. 살떨린다...

과연!!!!!!

이제부터 시작이네요.

지금부터 시작이죠 저는 나이너스가 랜스 뽑았으면 좋겠습니다 그렇지만 현실은 맥 존스가...

진짜 드래프트 시작하네요

두명 중에 한명인데 왠지 갑자기 랜스가 픽될것 같은 강한 느낌이..

저도 랜스일것 같은데 좀 존스나 랜스나...사실 좀 불안하네요 

나이너스가 드래프트를 혼돈으로 만들어주길

와 랜스로 가네요

크으 역시나 랜스!

래애애애앤스!!!

랜스!!!! 지미 G는 2021년까지 잔류하겠네요 

WR

주여.... 감사합니다...

3픽 트레이 랜스

와 나이너스가 랜스로 가는군요. 

4픽은 아마 카일 핏츠로 가겠죠? 저스틴 필즈 뽑으려고 올라올만한 팀이 있으려나

올라가고 싶어도 가격이 너무 비싸서 못 갈 것 같습니다 나이너스가 픽업할 때 치른 댓가를 생각해 보면..

WR

예상은 피츠가 일방적인데 애틀 입장에선 픽다운이 더 좋을 것 같아요. 픽다운 실패하면 피츠로 갈듯 한데..

핏츠 갈것 같아요

섀너핸이 랜스의 포텐셜을 얼마나 터트릴 수 있을지 정말 기대되네요

랜스가 웬츠보다 잘 할지?? 같은 대학 출신인걸로 아는데

웬츠도 한때 mvp 후보였는데 부상 이후로...

땡큐 랜스! 대박나자!

애틀 결국 피츠로 가네요
올해 최고의 재능이라던데

팰콘스는 역시 핏츠 가네요

자 이러면 5픽 벵갈스는 페네이 시웰

굿바이, 훌리오.

팔콘스는 피츠를! 여기까진 그래도 무난하군요

카일피츠라니 예상 못했네요

WR

애틀은 예상대로 갔군요. 

벵갈스 과연 시웰 거르느냐 마느냐....

자마 체이스로 가네요 -_-; 아무래도 잘못된 선택 같네요.

와 이걸 체이스로 가네요
태클은 2라에서 뽑을 생각인가

What?

헐 체이스? 프로텍션은...

WR

벵갈스는 처음부터 체이스였던걸까요?

시웰은 그저 언론에서 팀 니즈땜에 예상한건지..

버로우가 체이스를 원했다는 얘기도 있던거 같은데 그래도 쉽게 이해가 안되는 선택이네요.

와 시웰을 진짜 거르네요.. 2라에서 코스미나 레더우드 또는 3라에서 워커 리틀이나 크리스텐센을 뽑을 생각인가봅니다.

벵갈스 체이스를 뽑는다고요?

설마 설마 했는데 진짜 시웰 거르네....

버로우가 자말 체이스 진짜 엄청 원하긴 한 모양입니다.

올해 오라인 풀이 상당히 좋은편이라 2라운드에 뽑아도 된다는 생각인듯 하네요

라고말하지만 사실 버로우의 픽이라고 봐야할듯

패츠가 10순위 안으로 올라와서 QB 뽑을 확률이 올라갑니다?

맥 존스 남아있으면 데려갈 듯 하네요 

결국 버로우가 원하는 체이스선택했네요

태클을 간절히 원하는 볼츠팬 입장에선 좋네요

핀스가 피츠, 체이스가 이미 뽑힌 상황에서 트레이드다운 하지 않고 6픽을 행사하는군요

제일런 와들도 괜찮다고 판단한 거 아닐까요?

마이애미는 시웰나 리시버 중 한명 뽑겠군요. 데본타 스미스랑 제일런 웨들 중에는 누가 먼저 뽑힐지.

라이온스픽 여기가 트레이드 업 포인트같은데

오오 투아한테 창이 생기네요

WR

마이애미는 체이스, 피츠 다 날리고 반쯤은 울며 겨자먹기로 뽑은 것 같네요

라이언스는 고민없이 시웰 뽑나봐요 바로 낸거 보니.

역시 와들이네요 투아에게 딥쓰렛 한 명 추가로

스미스보다 웨들이 먼저 뽑히는군요! 돌핀스는 내심 자말 체이스를 못 뽑아서 아쉬울 것도 같네요

체이스 보다는 피츠가 아쉽네요. 아마 4번으로 QB뽑으러 픽업할 팀이 있을거라고 생각하고 트레이드 다운한거 같은데 조금 아쉽습니다.

돌핀스 레딧에서는 시웰이 미끄러지면 6번에서 시웰 18번에서 베이트먼 뽑는게 더 좋지 않냐는 말들이 많았는데, 아마도 팀에서는 태클에 투자할 생각이 없는 모양이네요. 

이렇게 되면 18번에서는 엣지로 가지 않을까 싶습니다.

WR

작년에 1라로 태클 뽑아서 그런가보네요 

네네 작년 1,2,4라운드에서 한 장씩 오라인에 투자했죠.

8,9,10번 픽 중에 하나는 트레이드 될 것 같은데... 생각보다 심심하게 진행되는군요.

WR

디트가 운 좋았네요. 시웰 뽑아갑니다~

라이언스는 시웰 뽑네요. 좋은 픽입니다.

디트 프런트 엄청 좋아하네요

라이언스가 정상적인 픽을...?

새로운 감독이 맘에 들더라고요. 시원시원합니다.

벵갈스 덕분에 라이언스가 이득 봤네요.

라이언스 좋네요! 리시버 또 뽑는 그림이 제일 나쁘다고 봤는데 확실한 태클을 추가했군요. 여기서부터 재밌을 것 같습니다.

캐롤라이나는 데본타 스미스 뽑을거 같아요. 숏패싱 스킴에 최적이라 봅니다.

팬서스는 패츠랑 트레이드하면서 오라인을 뽑고 싶어할거같은데 어떻게 될지 궁금하네요

트레이드 없이 셀렉션 들어왔네요.

패츠가 쿼터백을 뽑고 싶으면 그냥 달라스의 10픽으로 더 저렴하게 거래할거 같아요. 다른 팀이 트레이드업으로 치고들어오는게 아니면...

설마 필즈를??

와 코너백!! 뜬금이긴 하네요

제이시 혼을 뽑네요. 15픽에서 패츠가 노릴만한 선수로 많이 언급되던데 일찍가는군요

와... 서튼도 아니고 혼이라니! 재밌어집니다

와 서튼 뽑을거 같았는데 제이시 혼이 먼저 나가네요

브롱코스가 필즈 데려갈가능성이 높아지네요

제츠만큼이나 쿼터백 수맥있는팀인데

WR

이러면 댈러스는 선택의 여지 없이 서튼 가겠네요

혼이 캐롤라이나 대학 출신이라서 그럴까요? 서튼 보다 먼저 나가네요.

거의 평이 반반으로 엇갈렸습니다
어느곳은 혼이 1위 어느곳은 서테인이 1위

네, 평이 반반에 가깝다 보니 워낙 연고 많이 따지는 미국이라 사우스 캐롤라이나 다닌 혼을 선택하지 않았을까 싶어서요. 물론 조지아 출생에 테네시 다니다가 편입한 케이스라 완전 캐롤라이나 홈보이는 아니니, 프런트진이 혼이 더 핏에 맞았다고 판단했을 거 같네요.

혼이 실링이 높고 설테인이 플로어가 높죠

이렇게 되면 패츠는 잘하면 트레이드업 없이도 필즈나 맥 존스 뽑을 가능성이..

패츠 앞에 팀 중에서 QB가 필요한 팀은 덴버 정도 말고는 없는거 같은데.. 

벨리칙이 쿼터백을 뽑을까요? 

제발 뽑았으면 좋곘는데

베어스가 복병이 아닐까 싶습니다

베어스랑 워싱턴이 올라오는지만 견제하면 될거 같아요

덴버가 QB 뽑을까요? 어제 브릿지워터 트레이드로 데려오고 오늘 또 뽑으면 존 엘웨이의 무능만 돋보일텐데...

무조건 필즈 뽑아야죠.

여기선 안뽑으면 더 욕먹을거에요

브롱코스는 엘웨이 있는데 쿼터백 보는 눈은 진짜 없네요

조던급 선구안

설테인을 뽑네요?

필즈는 진짜 팀들이 안좋게 보는듯?

서튼 데려가네요. 좋은 픽이라 봅니다. 

이거 트레이드 있을까요? 이해가 안가는 픽인데

와..... 덴버는... 뜬금 픽이네요... 

남은 쿼터백이 쭉 밀리네요!

카우보이스는 어떻게 할지 궁금해지네요.

WR

카우보이스 한방 먹었네요. 아니 두방 먹었네요. 앞에서 코너백을 2명 다 채가다니..

그러게요 TOP2 코너 중 한명 뽑을려고 했을텐데 다 나가리고 팔리는 몸상태가 불안요소고..

또 BPA전략으로 갈지 

WR

여윽시... 좋은 쿼터백 없이 우승하는데 목숨 건 얼웨이다운 픽입니다 

카우보이는 수비에서 뽑아야할텐데 좀 어정쩡하네요. 가장 좋은건 패츠한테 픽 팔고 내려가는건데 패츠가 호락호락하게 사갈거 같진 않고... 눈 딱 감고 하이즈만 위너를 뽑을지도?

WR

이러면 픽다운하는게 좋을텐데 픽업이 영 나오질 않네요.

WR

아 픽업 나왔네요! 무려 이글스랑 트레이드 

트레이드 됐네요! 이글스가 올라옵니다. 데본타 스미스 뽑나봐요.

둘이 거래를 하군요 서튼까지 나가면서 댈러스는 맘 편하게 픽다운을 했나 봅니다

필즈일지 스미스 일지 

설마 QB를 다시 뽑진 않을거 같아요

내년 드랲풀이 좋고 경기도 정상적으로 치뤄지기 때문에 불확실성이 적어져서

팀들이 내년픽을 내주는 것을 최대한 자제하는게 아니냐는 얘기도 있네요

헐... 하이즈먼 위너가 자이언츠를 제치고 이글스로

NFC East 팀들간 경쟁 치열하네요

NFL East 팀들 간 트레이드 + 견제 장난 아니네요. 하필 자이언츠 바로 앞 픽이라니

이러다 진짜 패츠가 가만히 앉아서 필즈 채갈수도.. 

이게 웬 떡이냐!

패츠는 필즈 / 맥 둘 중 하나 고를 수 있는 상황에 놓일 가능성이 상당하겠네요.

와 쿼터백 5명 다 탑 10 픽 일줄 알았는데 의외긴 하네요

이러면 자이언츠는 슬레이터 뽑을거고 달라스는 개꿀이네요 10번에서 뽑나 12번에서 뽑나 똑같은 상황. 다시한번 픽다운을 시도할 수도 있을거 같구요.

11픽인  자이언츠 픽 다운 논의중이라고 하네요

WR

아까 제가 탑 10 안에 쿼터백 4명 뽑힐 확률 98프로라고 했는데 100프로라고 했으면 클날뻔했네요...

막드랩에서 패츠가 틀업해서 QB 픽하는 시나리오가 많았는데 가만 앉아서 필즈/존스 중에 한명 고민하는 시나리오로..

베어스 픽업했습니다

필즈 or 존스 누구일지

대가가 무려..올해 1라 (20픽), 5라, 내년 1라,4라운더라고..

과연 베어스가 베어스 하나요?

맥 존스 뽑으면 오늘 트위터 터질듯한데..

필즈겠죠?

이래놓고 qb 안뽑으면

리그 공인 호구로 거듭나는건가요?

베어스 치고 올라오네요 꿀잼 크크크

헐 베어스 11픽으로 올라왔네요 필즈/존스가 여기서 뽑히겠네요

이글스는 2픽 올라가려고 3라운드 픽하나를 줬는데

베어스는 이번 1라운드에 내년 1라운드에 추가로 픽을 더 줬다는군요.... 

트루비츠키를 뽑았던 기억을 잊었나?

교환한 픽까지 하면 총 4장이나 줬네요. 트루비츠키 생각이 안 날 수가 없습니다 ...

베어스 프런트가 확신이 있나 엄청 퍼줬네요

베어스가 올라왔네요 ! 필즈를 데려가는 것 같습니다

패츠가 웃습니다. "우린 탐 브래디로 우승했다. 맥 존스도 문제없지!"

패츠랑 벨리칙은 쿼터백 체형을 보는 것 같단 농담도 봤네요 맥 존스는 패츠가 안 데려가면 까딱하다 오늘 그대로 집에 갈 수도 있을 것 같아 걱정입니다

개틀먼이 픽다운 심지어 나름 잘 뜯어냈네요.

게틀먼이 픽다운하는거 이번이 최초 아닌가요

대니얼 제러마이어가 게틀먼 픽 다운안한다고 맨날 놀렸는데

드디어 한 방 날렸네요 

와, 근데 상위 10순위 안에 앨러바마 출신이 3명이나 되네요. 닉 세이번의 위엄인가요.

앤디 달튼: 나 선발이라매? 

내기 "응, 추수감사절까지."

나쁘지 않네요.

저스틴 필즈도 고딩때 부터 주목 받던 유망주였군요

트레버 로렌스랑 1, 2순위 다투던 인재라고 하더라고요.

이제 카우보이스 픽이네요

카우보이스 오라인 좋으니까 제발 수비 픽하고 볼츠가 슬레이터 데려갔으면

카우보이스는 파슨스네요

BPA에 충실했네요? 카우보이스 같지 않은 선택입니다. 충격적인 걸 기대했는데!

과연 우리는 누구 뽑나요???!!!

슬레이터! 슬레이터! 슬레이터!

탐 텔리스코 그간 드래프트 성적이 좋습니다. 믿어 보죠!

WR

베어스가 좀 퍼주긴 했으나 그래도 올해 드랩 픽업중엔 가장 합리적인 것 같네요. 필즈 뽑으려면 베어스 픽으론 힘들테니..

파슨스가 예상보다 빨리 뽑히네요. 개인적으론 top10 재능이라고 봐서 좋은 픽이라고 생각합니다.

카우보이스 라인배커 이름값은 엄청나네요. 제일런 스미스, 레이튼 밴더 애쉬, 마이카 파슨스.

파슨스 성격이랑 카우보이스 이미지랑 잘 어울리네요.

이러면 인저리프론 LVE는 루키스케일 끝나면 바이바이일듯 하네요 

가만있던 볼츠에게 드랩 TOP2 태클이 굴러들어오네요

WR

카우보이스는 코너백 못 뽑은게 좀 아쉽지만 파슨스를 12픽으로 뽑은건 잘했네요.

작년에도 포지션보단 스틸픽 위주로 드랩했는데 올해도 그렇게 가는 듯?

무리하지 않고 슬레이터로 가네요! 이 픽을 허비가 좋아합니다 :)

WR

축하합니다 

바이킹스는 베라터커를 뽑을거 같군요. 그럼 정말 패츠가 맥 존스를???

트레이드!!! 제츠가 올라오네요?! 이러면 진짜 패츠는 맥 존스를 가져가겠네요? 근데 왠지 안뽑을거 같음

헐?! 뭐져 누굴 뽑을려고

맥 존스?

크크크크 그런 식으로 지난 이십년간의 복수를??? 드래프트는 항상 우리가 앞이란다 까불지마라

뭐죠???!!!

베라 터커 아닐까 싶네요

WR

바이킹스 또 픽다운.... 작년에 픽다운으로 재미 상당히 봤는데 올해도 픽다운했네요 

제츠 픽업하네요 

베라 터커 아니면 다리소 일듯

바이킹스에 앞서 태클 뽑으러 올라오나보네요.

바이킹스와 트레이드했습니다 :)

아 그렇네요 23픽 전에 top5태클은 다 나갈거 같은데 바이킹스가 무슨 생각인지 모르겠네요.

패츠가 결국 맥 존스를 채가는 그림이네요. 픽을 교환하지 않고 제자리에서 주워먹습니다?

몇년간 빌 벨리칙은 항상 모든 예상을 벗어났던 것에 비추어보아

1) 워싱턴이랑 트레이드한다.

2) 제레미아 오수 코라모아를 뽑는다.

둘 중 하나로 찍겠습니다.

올해 패츠가 비시즌에 미친 듯이 돈을 쓴 걸 생각하면 QB 뽑을 수도 있을 것 같아요. 어차피 캠으로는 못 이기니까요.

제츠는 3라픽 2개 다 내준게 조금 아쉽긴한데

어쩃든 윌슨을 보호해주기 위한 선택을 했습니다

나이너스 DC 출신 감독이라 그런지 기조가 확실한가 봅니다.

베라터커 맞네요.

베라 터커는 가드로 분류하는 곳도 있고 태클로 보는 곳도 있어서 헷갈리네요.

둘다 뛸 수 있대요. 제츠에서는 아마 가드로 뛸거 같네요. 벡턴이 잘해줬으니.

패츠가 바로 픽을 냈네요?! 이러면 진짜 맥존스????

맥 존스네요

패츠는 기다리지도 않네요

espn에서는 맥존스로 자막이 떴다가 에러라고 지웠네요 크크크 이게 뭐야

기다릴 필요가 없죠!

패츠 지금까지 드랩 진짜 더럽게 못하긴 했네요 2015년 이후 드래프티 중 프로볼러 달랑 한 명 그것도 펀터...

1라운드보다 undrafted에서 더 잘터지는 이상한 팀이죠

맥도날드 파파존스

맥 존스 일단 환영한다!!!!!!
제발 트레이닝 캠프에서 잘 배우고 오자.

계탔네요!

6타임 챔피언이라고 했더니 바로 야유 나옵니다 빵 터졌네요.

돌핀스는 코너백은 필요없으니 이러면 퀴티 페이, JOK, 메리그 중에 한 명으로 가겠네요.

애리조나도 고민이 없습니다?

존스 엄청 좋아하네요

감독복이 엄청나잖아요. 닉 세이번에 이어서 벨리칙이라니.

WR

픽업 없이 맥 존스면 매우 성공적이네요

맥 존스 안절부절하는 표정 안쓰러워서 더 미뤄지진 않길 바랬는데 잘 됐네요 

마이크 매이욕 픽은 늘 엉뚱한 픽이 나오던데 (그리고 1라운더들은 계속 별로였고

이번에는 또 누구 픽해서 놀래킬지 궁금하네요

맞추셨네요

카디널스는 제이븐 콜린스를 데려갑니다. 

2년 연속 1라운더로 라인배커 픽하네요 아이재아 시몬스는 기대치보다 별로였는데

맥 존스 학점이 4.0 이라네요? 갑자기 싫어지는

우리 허비도 학점이 4.0이었다고 하죠. 근데 똑똑한 선수 데려가는 게 분명 이득입니다.

레이더스는 또 오버 드랩하네요 

레더우드를 여기서? 역시 참신한 픽+ 앨라배마.

WR

레이더스는 픽다운은 죽어도 안 하네요 

마이애미는 Jaelan Phillips를 데려갑니다. 패츠 커뮤니티에서 가장 탐내던 엣지 플레이어였는데 분명 돌핀스에서도 잘 할 것 같네요.

기량은 넘버원이라는데 부상 이슈가 너무 크더라구요. 컨커션 조심하길...

레이더스 팬들은 고개를 갸웃합니다?

드디어 엣리러셔가 18픽에서야 처음으로 뽑히네요

다리소랑 젠킨스도 남았는데 레더우드를 가네요

워싱턴 누구 뽑는지 궁금하네요. NFC EAST는 언제나 주목받아서.

워싱턴은 태클을 뽑지 않을까요? 달소?

다리소 아니면 젠킨스 같네요

재민 데이비스라니 

WFT 디펜스 빡세네요

감독이 누구라고요?! 이해가 됩니다.

WR

뉴욕 자이언츠 팬들 머리 감싸네요..

디봔테 스미스가 일찍 가 버려서...

토니 to 자이언츠! 이러면 콜츠가 꽤 좋은 포지션이네요. 젠킨스/다리소 중 하나 골라가겠네요.

아니네요. 퀴티 페이가 콜츠로 갑니다.

오라인들이 생각보다 늦게 나가네요

WR

타이탄스가 팔리 뽑았네요. 예상과 비슷하게 간듯..

WR

바이킹스 드랩 참 잘 합니다. 

픽다운 안 하고 뽑았어도 될만한 선수를 픽다운으로 뽑았네요.

스틸러스는 나지 해리스로 간다는 얘기가 있네요

맞네요. 잭스는 이티엔 뽑길 바라요.

버로우-체이스에 이어

로렌스-이티엔이 다시 한팀으로

제임스 로빈슨이 있는데, 왜...

젠킨스 뽑을거 같았는데 로렌스 친구 뽑은 느낌이 있네요.

핀스픽까지 이티엔이 떨어지길 바란건 욕심이었네요

브라운스는 뉴섬으로 갑니다.

뉴섬 앞에서 나가는거 실화인가요

레이븐스는 베이트먼으로 가네요. 31픽에서 젠킨스 뽑을 수도 있겠습니다

WR

리시버는 매년 뽑네요. 헐리웃, 왓킨스, 앤드류스면 리시버 또 뽑았어야 했나 싶은데..작년에 뽑았던 애도 1년 더 볼만하고..

WR가 필요하다고는 하지만 정말 중요한 건 라마가 패서로서 성장하는 거겠죠. 라마가 러너에서 멈추면 아무리 좋은 WR로 채워도 소용이 없는 걸.

하아 이 욕나오는 세인츠 픽
진짜 프런트 홍대병 걸린거 아닌지

와 코너백 탑4 다 나가니 세인츠는 라인배커 뽑을줄 알았는데 엣지 러셔를 뽑네요. 지난 시즌 패트릭 퀸 거를때부터 알아봤지만 1라에 라인배커 뽑는거 참 싫어합니다.

로저스: 팀 나간다고 해도 1라운드에 리시버 안뽑네..

페이튼 터너라니.....TDN 빅보드에선 105위네요.

근데 최근들어 주가가 조금 올라오고 있는 선수긴 했어요

그걸 감안해도 꽤나 리치하다긴 하네요

드디어 패커스입니다. 누구 뽑나 보죠.

루소 오웨 오줄라리 다 있는데 28번에서 왠 터너죠?

패커스는 코너백으로 가네요

음, 로저스한테 여유를 주지 않네요. 이러다 진짜 팔아치우고 조던 러브가 QB1로 올라올지도 모르겠네요.

케빈 킹에 많이 실망했나요. 코너로 가네요.

패커스는 원래 코너 뽑는게 정석이긴 한데 

지금 로저스가 대놓고 언해피 띄운상황에서까지 수비쪽으로 뽑을줄은 몰랐네요

빌스는 러닝백들이 나갔으니 (구) ED1 그레고리 루소를 데려갑니다.

레이븐스 제이슨 오웨, 벅스 조 트라이온을 선택하며 첫날이 끝납니다.

오라인이 생각보다 많이 남아서 이렇게 되면 스거체한 벵갈스의 선택이 나름 괜찮아 보이기도 하네요

WR

오웨 선택은 좋네요. 

벅스는 속전속결로 트라이언 선택.. 이거도 팀에 맞는 선택인듯..

WR

젠킨스, 오주라리가 의외로 1라에서 안 뽑혔군요. 2라운드도 재밌을 것 같습니다.

같이 떠들면서 보느라 재밌었네요. 모두 수고하셨습니다~!

즐거웠습니다!

다들 고생하셨습니다! 덕분에 재밌게 봤네요

다들 수고하셨습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건