Xp
NFL
/

브릿지워터가 덴버로 갔네요

6라운드 픽이랑 교환했다는데..

팬서스는 다놀드를 주전으로 쓸 생각으로 영입했을테니 브릿지워터를  

처리하는게 이해 가는데 덴버는 좋은 선택이 아닌 것 같네요.

드류 락에 브릿지워터라..

이러면 내일 드랩으로 큐비 뽑아도 문제, 안 뽑아도 문제 같거든요.

드랩으로 쿼터백 뽑는다면 덴버가 당장 좋은 성적 내기는 힘들 것 같아서

굳이 1년 브릿지 역할 쿼터백으로 브릿지워터를 영입할 필요는 없는 것 같고

그 역할 해야 한다면 드류 락이 더 낫겠죠. 드류 락 혹시 터질지도 모르니 

실험해볼겸 겸사겸사 드류 락을 1년 더 써보는게 나을텐데..

쿼터백 안 뽑는다면 드류 락, 브릿지워터로 좋은 성적 내긴 힘드니 안 뽑아도 문제고..

일단 내일까지는 상황 보고 한탄해도 늦지 않으니 지켜봐야겠네요. (이미 한탄해놓고 안한 척..)

Comments

9픽 QB 가능성을 열어놓은 거 보니 드랩 상황에 유연하게 대처하려는 거 아닐까요? 드류 락에게 경쟁은 붙여야겠는데 원하는 QB가 9픽까지 내려올지도 애매하고, 픽업 대가도 너무 세니 그런 것 같아요. QB 안 뽑고 지나갔다면 브리지워터 가격도 지금보다 올라갔을 테고요.

WR

좋게 말하면 유연하게 대처하는건데 안 좋게 말하면 이도저도 아닌 무브라서 걱정 되네요. 제 생각엔 애매하게 갈게 아니라 큐비를 반드시 뽑아야 한다고 보는데 얼웨이는 늘 그렇듯이 큐비 뽑는데 전혀 적극적이지 않은 듯 합니다. 드류 락도 생각보다 밑으로 떨어지니 산거고 조쉬 앨런도 걸렀고.. 내일 무슨 일 터질지 모르니 일단 지켜봐야겠네요.

9번까지 좋은 자원이 남아 있지 않다면 당연히 이걸 팔아서 미래 자원을 보강하는 게 맞는 선택이라고 봅니다. 물론 볼츠팬으로서 덴버가 강해지는 걸 바라지 않습니다, 킄크크킄. 이미 칩스만으로도 벅차거든요.

WR

볼츠팬이시군요. 덴버는 걱정 안 하셔도 됩니다. 내년에도 덴버가 꼴찌할듯..

저는 팬서스 입장에서 왜 팔았는지 이해가 안되네요. 

혹시라도 top5 QB 중에 한명이 8번까지 내려오면 어차피 팬서스는 다놀드가 있으니 뽑을리 없고 9번에서 브롱코스가 뽑기 전에 8번으로 올라오려는 팀들한테 장사하는게 팬서스한텐 가장 좋은 시나리오일텐데... 이 트레이드 때문에 그냥 다른 팀들은 9번으로 트레이드업을 하는 옵션도 생겼거든요...

WR

팬서스가 픽다운은 더 힘들어졌군요. 팬서스는 픽다운 생각이 없거나 브릿지워터를 싸게 넘긴거 보면 처리가 쉽지 않았나봅니다. 나이너스는 6,8,9픽으로 가도 되는데 3픽으로까지 픽업한건 너무 성급했던 것 같아요.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건