NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

나이너스 3픽으로 누구 뽑을까요?

맥 존스 뽑을까봐 가끔 자다가 깨는데 과연 나이너스는 누굴 뽑을까요? 이 팀은 굳이 픽업 안 해도 될 선수를 픽업해서 뽑은 역사가 있어서 불안하네요.

Comments

정말 불안하게도 맥존스로 가지않을까합니다
랜스는 너무위험하고
필즈가 딱인듯 싶은데
존스 뽑을계획이면 그냥 12번으로 뽑던지 12번에 안남았으면 지미로 계속가도될것을..
누굴뽑든 이번에 너무 많이퍼준것같습니다

WR

많이 퍼줬죠. 맥 존스 뽑을거면 8픽으로만 픽업해도 충분할텐데..트루비스키 시즌2 될까봐 불안합니다.

원래 거의 맥존스 확정이었는데 이틀 전 저스틴 필즈 프로데이때 49ers 감독도 오고 어제부터 갑자기 현지에서 저스틴 필즈설도 스믈스믈 나오네요 아직 잘 모르겠어요

WR

필즈 프로데이 결과가 좋았다더군요. 이젠 듀얼 스렛이 아니면 큐비로서 약점 하나 달고 있는 것 같아서 필즈나 랜스 뽑았으면 좋겠습니다.

맥 존스 뽑을 거라는 소문이 파다하지만 제 느낌적 느낌으로는 이건 연막일 것 같습니다.

저도 연막이라 생각했는데
왜 굳이 연막을칠까요?
1번 2번은 정해져있고 다음 3번 픽인데
이러다 그냥 맥 존스 뽑는거이닐지 너무 불안하네요

카일 새너핸을 믿어 보세요. 똑똑한 사람입니다. 제가 보기엔 아버지보다 나은 것 같습니다.

WR

연막이면 좋겠지만 나이너스가 3픽인데 연막 굳이 칠 필요 있을까요? 어차피 2픽 윌슨까진 확정 수준이고 3픽이면 눈치 안 보고 뽑아도 될텐데 굳이 절름발이너스 할 필요가 있을까 싶어요.

제가 단장이라면 필즈 뽑을 거 같습니다.

WR

저도 필즈 아니면 랜스인데.. 필즈 경기는 2경기 봤는데 아직은 프로급에 못 미치는 것 같지만 툴은 좋은 것 같더군요.

저라면 당연히 랜스 뽑습니다. 섀너핸이 우승하려면 일정 수준 이상의 QB가 필요하다 생각하는 것 같은데, 맥 존스는 가로폴로보다 나은 QB가 될지 모르겠습니다. 필즈나 랜스는 둘 다 잘 키우면 그런 수준의 QB가 될 거라 생각하지만 랜스의 업사이드는 외면할 수 없습니다. 리스크는 둘 다 크다고 생각합니다만.

WR

저도 비슷하게 생각합니다. 맥 존스는 잘 터져야 커즌스급일 것 같고 랜스처럼 어깨 좋은 듀얼스렛은 적당히만 터져도 커즌스급이 되는게 현실인 것 같아요.

이게 한두명이 그러면 루머로 넘어갈만 한데

업계에서 날고기는  전문가들이 죄다 맥존스 뽑을거라고 해서

저는 지금 상황만 보면 맥 존스가 아니면 놀랄거 같습니다.

바로 이거죠! 

일단 QB를 지명할 거라는 건 기정사실로 보이니까 맥 존스를 뽑을 것처럼 연막을 뿌려놓은 후에 실제로는 필즈나 랜스를 뽑아서 첫 날 드래프트를 혼돈에 넣는 겁니다. 나이너스가 리그의 재미를 배가시켜 주는 거죠.

WR

얼마전까지만 해도 일방적으로 맥존스 예상하긴 하더군요. 그러다가 최근엔 필즈 예상하는 곳이 조금 늘어난 정도..

현지 기사들 보면 랜스 뽑을 가능성은 없는거 같고 결국 존스/필즈 같은데 린치나 섀너핸이나 바로 투입시켜 써먹어서 대권도전 할 수 있는 선수를 간절히 원하는듯 합니다 현재 플로어야 존스>=필즈>>랜스니..
한편 어지간히 지미G에 대한 신뢰가 없구나 생각이 들기도 하구요 한두시즌 부상없이 버텨주면서 멘토 역할을 기대했다면 무조건 랜스, 필즈이겠지만..

맥 존스를 뽑을 것 같습니다.

마크 산체스 픽 외에 셀수도 없이 많은 뻘짓을 해온 제츠가 역시나 제츠하여 잭 윌슨을 뽑게 되는 것 아닌 이상, 나머지 누굴 뽑던간에 말이 많을 것 같긴 합니다. 전 필즈에 한 표.

이번 드래프트 정말 꿀잼이 되겠어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건