Xp
NFL
/

응원팀 못 정하신 분들께 핀스 추천합니다

Comments
WR

예쁜 유니폼은 덤.

Tua만 기대치대로 성장하면 정말 무서운 팀이로 급부상할것 같아요

투아랑 게시키 때문에 작년부터 관심 갖고 보고 있는데 미래가 밝아보이네요. 6픽으로 피츠나 체이스 뽑고 18번에서 제이븐 콜린스 or 그레고리 루소 36에서 크리드 험프리 50번에서 자본테 윌리엄스 정도 뽑으면 좋을 것 같네요. 투아만 잘해준다면 꽤 높이 가지 않을까 생각합니다.

단장은 일을 열심히, 잘 하고 있군요. 이제 관건은 투아! 과연 성장해 줄지 궁금합니다. 

다만 첫 시즌 몇 경기를 본 결과 공을 던지는 자세나 모양새가 정석은 아닙니다. 시원하게 공을 뿌리는 모습이 없습니다. 팀 티보 정도로 '엉망'은 아니지만 약간 티보의 냄새가 나네요. 

정석으로 공을 던지지 않아도 장수하면서 훌륭한 업적을 쌓은 QB들이 꽤 됩니다. 제가 사랑하는 필립 리버스도 그렇죠. 투아도 기대에 걸맞는 모습을 보여 주길 바랍니다.

돌핀스 유니폼 예쁘죠. 랜드리 거 사고 싶었는데 말입니다.

저 초등학교 다닐때 리복인가?돌핀스 책가방 나오고했는데 사서 매고 다녔습니다.어린 시절에 풋볼은 돌핀스 MLB는 오클랜드가 그렇게 이뻐 보이더라구요

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건