Xp
NFL
/ /

돌핀스-이글스 픽 트레이드

돌핀스 2년 1라 12픽 (나이너스 부터 받은픽) , 123픽, 2022년 1라픽(돌핀스 픽인지, 나이너스픽인지는 미정) - 이글스 6픽, 156픽

Comments

이러면 1-3픽에서 QB 뽑고 벵갈스가 5픽에서 Sewell을 뽑는다고 보면 돌핀스는 WR빅3나 또는 Kyle Pitts까지도 노릴 수 있겠네요. 팰컨스에 따라 갈리겠지만 4픽도 패츠나 팬서스가 픽업해서 QB 뽑을 수도 있겠습니다.

재밌네요. 첫 3픽이 모두 QB인것은 거의 확정같군요. 역대 이런 드래프트가 있었나 모르겠군요. QB 필요없는 10픽 이내의 팀들은 가만히 앉아서 이득보는 상황이네요.

아마 벨리칙은 쿼터백 뽑겠다고 4픽으로 올라가는 무리수를 던지지는 않을 거 같습니다.

이 양반이 쿼터백이 엄청 중요한 포지션이라고 생각하는 양반이 아니라 쿼터백 뽑겠다고 픽을 많이 소모하지 않을 거에요.

3라픽 1-2장 정도 투자해서 12-13픽으로 올라가려는 시도 정도는 모를까 4픽까지 노리진 않을 거 같습니다.

오히려 풋볼팀이 지를 가능성이 더 높을 거 같아요. 개인적으로 리그에서 쿼터백 포지션이 가장 급한 팀이라고 생각하는데 좀 잠잠하거든요.

풋볼팀 QB는 10번 정도로 올라가서 맥 존스 뽑는 정도만 생각하고 있는것 같습니다. 사실 피츠패트릭으로 버티고 다리소나 베라-터커가 19번까지 떨어지는걸 기다릴 수도 있지 않나 생각합니다. 와들이나 스미스가 19번까지 떨어지지 않는 이상 스킬플레이어를 뽑을 것 같지는 않네요. 오히려 팬들 사이에서는 LB를 추가하자는 얘기가 많아 보입니다.

오히려 2라픽으로 잭슨빌이 들고 있는 31이나 33번 픽으로 픽업은 노려볼만 하지 않나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건