Xp
자동
NFL
/ /

돌핀스 - 나이너스 픽 트레이드

https://twitter.com/AdamSchefter/status/1375493847573131266?s=19

https://twitter.com/flasportsbuzz/status/1375498534514987008?s=19

나이너스 get - 21년 3픽
돌핀스 get - 21년 12픽, 22년 3라운드픽, 22년 1라운드픽, 23년 1라운드픽

Comments

돌핀스는 왓슨 딜 참전하는 게 아니라면 투아로 가나 봅니다. 나이너스는 필즈로 가려는지... 전체 1픽도 아닌데 대가가 어마어마하네요.

지금 잭 윌슨의 프로데이가 열리고 있는데 나이너스 존 린치 단장이 참관중이라고 하네요
물론 GM, HC, OC를 다 보낸 제츠가 윌슨을 가져갈 확률이 높고 
나이너스는 필즈와 랜스중 한명을 뽑지 않을까 싶은데 전 웬지 랜스 쪽이 아닐까 싶습니다

나이너스 세게 질렀네요.
저 정도 지를 거라면 윌슨을 질러보지라고 생각했는데 같은 디비전이네요...

좀 과하게 지른 느낌이 있지만 쿼터백만 뽑으면 자신있단 마인드같은데 랜스나 필즈가 기대만큼 클 지 모르겠습니다.

아침부터 쇼킹한 뉴스네요. 나이너스는 키틀 더 늙기 전에 하루빨리 쿼터백 영입하려는 시도는 맘에 드네요. 저래놓고 3픽과는 걸맞지 않은 큐비 뽑지만 않았으면 좋겠습니다.

몰라서 여쭙습니다. 검증 안 된 신인보다는 지미 지가 더 낫지 않나요? 지미 지 부상 이력 때문에 그런가요? 아니면 감독이랑 전술적으로 불화가 있나요? 제 눈에는 그라폴로가 더 낫지 않을까 싶은데요.

섀너한이 자신감이라고 봅니다.
팀 구성상 쿼터백만 보강하면 바로 슈퍼볼 도전할 수 있다고 판단한거라고 봐야죠.

닉 보사랑 이번에 뽑은 쿼터백이 루키 계약일 때 슈퍼볼 우승할 자신감이라고 보는데 좀 과하게 지른 느낌이에요.

돌핀스가 땡잡은거죠.

BOB 덕분에 돌핀스는 얼마나 강해지는건지...

1라운드픽 3개로 분명 왓슨도 찔러봤을텐데
휴스턴은 이걸로 만족못한걸까요?

왓슨이 합류한 나이너스의 1라픽은 가치가 낮을거라고 본 거 같습니다.

같은 1라픽이라도 강팀의 1라픽은 하위 순번일테니 약팀으로 보내려는 마음이 있지 않았을까요?

섀너핸이 슈퍼볼 진출시즌에도 GOAT 영입시도를 했었고 플옵 때 플레이콜링 하는거 보면 션 맥베이만큼이나 주전 QB를 신뢰하지 않는 듯한 인상을 받았는데 결국 루키 QB로 갈려나 보네요 완성된 수비진과 자신의 역량으로 발전시킬 수 있다고 자신하는 루키스케일 QB로 충분히 대권도전이 가능하다고 생각하나 봅니다. 지미G는 데드머니가 거의 발생하지 않는것으로 알고있는데 트레이드나 방출 루트 타겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건