Xp
자동
NFL
/ /

버팔로 빌스와 계약한 Mitch Trubisky

https://twitter.com/BleacherReport/status/1372623277860909063?s=20

본격적인 계약 소식이 연일 터지네요.

Comments

조쉬 앨런의 기적이 트루비에게도 일어나길

트루비에게 기적이 생기면 빌스는 망한거죠..

잘하던 앨런이 부상으로 아웃되거나 심각한 부진을 겪지 않는 이상 트루비에게 기회가 생길 리가 없을텐데...

빌스는 백업 쿼터백을 영입한거지만 트루비 입장에서 빌스를 택한 이유를 잘 모르겠네요.

QB2로는 되게 괜찮지 않을까요? QB1로서는 역량이 모자라 보이지만.

마홈스 왓슨보다 상위 픽이었다는게...

심지어 얘 뽑으려고 픽업까지 했죠

하필 빌스를 갔을까요...

리그에서 가장 주전 쿼터백이 확실한 몇 안되는 팀 중 하나인데....

빌스 입장에서 퀄리티있는 백업 쿼터백을 구한 건데 트루비츠키는 이제 반등의 기회를 노리기보단 백업으로 만족하려는걸까요? 아님 진짜 오퍼가 아예 없었던 걸까요?

버스트 판정받고 팀을 옮긴 윈스턴이나 마리오타는 백업이지만 뭔가 기회가 올 가능성이 있어 보이는 팀으로 옮겼는데 트루비츠키는 너무 주전이 확고부동한 팀으로 가버렸네요.

저도 동의합니다. 빌스 입장에서는 좋은 영입인데, 트루비스키 입장에서 좋은 팀일지는..

트루비 입장에서 생각을 해보면 1년동안 QB 플레이를 배우고 좀더 원숙한 기량으로 주전 자리를 노려 본다는 생각을 했을 것 같기도 한데..

윈스턴이 Sean Payton-Drew Brees 밑에서 하버드 강의 수강했지만, Brian Daboll-Josh Allen 밑에서

비슷한 교육을 받으며 성장할 수 있을지는 좀 회의적으로 보이긴 하네요

물론 백업 QB로 진로를 아예 변경한 거라면 빌스만큼 좋은 직장도 없긴 합니다

빌스행은 사실상 “나 이제 백업 쿼터백이야”라고 선언한거죠.

점점 기량이 상승하고 팀의 절대적 지지를 받는 자기보다 어린 쿼터백이 있는 팀으로 들어간다?

경쟁의 의지조치 느껴지지 않는 결정입니다.

멘탈이 이 정도 밖에 안되는 선수인거 같습니다.

2픽 쿼터백이면 다른팀가서 주전 쿼터백 경쟁해서 이길 생각을 해야지 

어떻게든 앨런 부상당해서 경기나오면 팀빨좀 받아야지 이 마인드로 택한거 밖에 안되죠 

뭐지? 술김에 Bears랑 Bills를 햇갈려서 사인한게 아닌가 의심이 들만큼 뜬금포 사인이네요.

그나저나 우리 배어스도 앤디 달튼을 백업으로 데려온줄 알았는데 주전으로 데려온건가봐요

별명 설정하신 데서 좌절감이 느껴집니다.

네 그렇다고 하네요. 그리고 카일풀러를 내보내는 황당한 일을 벌이기도 하구요.

아쉽네요. 주전으로 한시즌만 더 뛰어봤으면 하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건