Xp
자동
NFL
/ /

텍산즈는 결국 디안드레 홉킨스와 JJ Watt를 카디널즈에 주고

데이빗 존슨 + 2라운드 픽을 받아온 셈

이라고 트위터에서 텍산즈 팬들은 광분을 하네요.

물론, JJ Watt가 나간 것은 트레이드는 아니지만, 어찌되었건 결론은 그렇게 되었으니...

솔직히 디안드레 홉킨스 트레이드때 저런 뻘짓만 안했더라도, 지금은 와트의 마지막 시즌을 수퍼볼 우승으로 마감해 보겠다며 불태우고 있을지도 모르겠습니다. 픽 제대로 받아가면서 선수 수급만 원할하게 했더라도 지금 보다는 훨씬 상황이 나았겠죠.

참 씁쓸하네요.

Comments

제대로 했다면 왓슨이 나가겠다고 할 일도 없었을 것이고, 왓슨 전성기 진입 구간에서 화끈하게 도전해 볼 수 있었을 텐데 정말 아쉽겠어요.

WR

그렇죠. 이해할 수 없는 트레이드로 팀 전력을 왕창 떨어트려 놓으니, 왓슨이 나가겠다고 하는거니 말이죠.

텍산스 진짜 원망스럽네요 NFC WEST를 불지옥으로 만들어 버리네요...

WR

불타오르는군요.

이러다 윌슨이 시애틀을 떠난다면 엉뚱하게 최대 피해자는 씨헉스가 될 수도 있겠네요.

아무리 생각해봐도 홉킨스를 고작 2라운드 픽+ 기량이 떨어지는 RB로 바꾼 건 이해가 안됩니다.

그리고 그 픽으로 쿡스를 데리고 온 판단까지 환장의 콜라보죠

WR

정말 이해 안가는 연속되는 무브였죠.

그 한 번의 결정이 결국은 현재의 상황을 만들었네요. 대체 무슨 생각이었는지 이해할 수가 없어요.

딜이 너무이상해서
디홉이 뭔가 문제가 있나 하는 생각이 들었는데 그런거 없고 그냥 무능...

텍산스는 어디서 부터 풀어야 할지 답이 안나오죠

그나마 쓸만한 자산은 언해피 띄운 QB, 포지션 탑3 연봉을 받는 above average 수준의 LT, 그리고 FA 되는 WR

그렇다고 캡 스페이스가 많이 남은것도 아니고, 올해 1,2라 드래프트픽도 없고

이팀이 1년 전 칲스 상대로 24점차로 앞서고 있던 팀이라는게..

WR

QB 팔면서 일단 드래프트 픽 모으고. 그리고... 그리고.. 잘 모르겠네요.

일단 1, 2년은 폭삭 망해야 뭐 방법이 생기지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건