Xp
NFL
/

The Ringer 드래프트 빅 보드

https://nfldraft.theringer.com/

PFF나 TDN 쪽 정보들은 웬만하면 보고 계실 것 같아서, 좀 신선한 필자의 빅보드를 가져왔습니다. 필자인 대니 켈리가 예전에 SBNATION에서 시혹스 다뤄주던 사람인데, 제가 Field Gulls에서 본 사람 중에선 제일 필력도 좋고 믿을 만한 사람이었습니다. 언제부턴가 사라져서 아쉬웠는데, 지금은 the ringer에서 NFL 판타지 쪽을 전담하고 있는 것 같더라구요. 드래프트 쪽에는 어느 정도 전문가인지는 잘 모르겠지만 일단 기본적으로 글 퀄리티가 좋아서 추천드립니다. 글이 군더더기 없이 깔끔한 편이예요.

저는 요새 TDN 1년 구독이 할인중이어서 그거 결제하고 매니아에 번역해볼까 생각 중입니다. 특별히 기대하시는 유망주가 있다면 댓글 남겨주세요. 먼저 올려보도록 하겠습니다.

Comments

저스틴 필즈요~!!

DK, DH 등이 진행하는 링어 판타지풋볼 쪽 컨텐츠가 어느정도 전문성도 챙기면서 유머러스해 아주 즐기기 좋더라구요

NFL NETWORK에서 판타지 분석해 주던 양반도 꽤 깔끔하고 좋았어요. 아직도 있는지 모르겠네요. 요즘 안 본 지 너무 오래 돼서.

아직도 하던데 보신 사람이랑 같은 분인지는 모르겠네요! 

Michael Fabiano, 이 양반이었어요.

그대로 계시네요 :)

WR

이 아저씨 판타지 분석도 잘하시나 보네요. 판타지는 하지 않아서 몰랐습니다.

판타지 쪽은 워낙 결과론이니 틀리는 경우도 많아서 얼마나 공신력이 있는지는 모르겠습니다만 확실히 재미도 있고 꾸준합니다 

저는 시즌 초기에는 신나서 하다가도 시즌 내내 팔로우업 하면서 하기는 힘들더라구요. 어느 순간 지쳐 나가떨어집니다 

마이카 파슨스랑 제레미아 오수 코라모아 부탁드려도될까요?

혹시 코너백 (Caleb Farley같은...) 선수들 번역해주시면 감사히 보겠습니다..!

라인배커인 zaven colins랑 nick bolton 궁금합니다. 혹은 edge rusher들이 궁금하네요 부탁드립니다.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건