Xp
자동
NFL
/ /

Vincent Jackson이 38살의 나이에...

안녕하세요 미식축구입니다...

오늘은 조금 슬픈소식을 전하려고 하는데요..

빈센트 잭슨이라는 전 nfl 리시버로 활동했던 선수가..38세의 어린나이로 호텔방에서 사망한체 사망했습니다ㅠㅠ

아버지가 빈센트 잭슨을 좋아하셨어가지고 우리 가족은 충격 먹었었죠ㅠㅠ

잭슨을 2005년부터 2016년도 까지 활동했는데요.

잭슨은 4년 연속 맨오브더이얼이라는 상을 수상했습니다.대단하네요

잭슨은 2012년?탬파베이 팀에 들어가 활약을 했습니다.

(자세한 정보는 https://www.profootballrumors.com/2021/02/former-chargers-buccaneers-wr-vincent-jackson-dies)

네 오늘도 들어와 주셔서 감사하구요,오늘도 좋은 하루 되세요!

Comments

RIP.. 안타깝네요

ps. 글 올리실때 팀 로고는 응원팀이 아닌 게시물 관련 팀으로 올려주시면 좋을 것 같아요 ^^

WR

감사합니다!수정완료 했습니다!

RIP

ㅜ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건