Xp
자동
NFL
/ /

미식축구 커뮤니티 추천 좀 해주세요..

제가 오늘 입문하고 마니아에 들어와서 활동을 했는데요.

마니아에는 글도 많고,착하고, 또 답변까지 잘해주셔서 좋습니다.

근데 제가 이렇게 미식축구 커뮤니ㅏ티를 구하는 이유는...그냥 소식?같은걸 더 듣거싶어서..

디씨에 미축겔도 있긴한데 거기는 이상한 것 밖에 않올라 와서..

그냥 아는?가입한?미축 커뮤니티좀 추천해주세요..부탁입니다

아!아까 자기소개를 했나?안한 것 같으니깐 자기소개 좀 할게요

나이 23살 키 182 몸무게 92 지금은 미국에 미축대학 갈려고 준비중 입니다.

잘 부탁드립니다!

(그리고 슈퍼볼은 1년에 한번씩 열리는 거에요?그냥 궁금해서;;;)

Comments

뉴스 보실 거면 트위터 추천합니다.

수퍼볼은 연 1회 맞습니다.

커뮤니티 보다는 유튜브 미식축구 읽어주는 남자, 올어바웃nfl 보셔도 좋습니다.  

다음 nfl 카페가 역사가 오래됐는데, 요즘 새글은 매니아보다는 안올라오는 것 같네요. 그래도 매년 정모도 하면서 오래된 커뮤니티는 맞습니다.

WR

네이버 카페에 td홀릭은 괜찮나요?

샤방매니아 님의 개인 블로그를 보시면 됩니다.

개인 블로그가 있는지 몰랐네요

요 아래 듀랭이 님께서 친절하게 링크를 붙여 두셨네요 :)

저 같은 경우

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=bonghong8765&proxyReferer=&proxyReferer=http:%2F%2Fblog.naver.com%2Fbonghong8765

이 분 블로그 보는 중요~ 참고하세요

미축대학이라면 미식 축구로 유명한 대학교에 입학하고 싶다는 말씀이신가요?

키, 몸무게 써주신 것 보면 선수 자리 노리신다는 것 같습니다 

네??????
신이 내린 운동 능력이 아니라면...
키커 포지션이겠죠?

노트르담 대학의 Justin Yoon도 꽤 잘 했었으니까요.
올해 드래프트에 나오는지 궁금해 지네요.

단순 진학에 키, 몸무게는 전혀 관계가 없기에...

네...뭐 반드시 프로 입단을 위해서만 대학 선수 하는 건 아니니까요^^

그치만 명문 대학팀 뿐만 아니라 대부분의 대학 팀들이 고교 선수 시절의 성적을 바탕으로 리크루팅을 할텐데요...

영어좀 하시면,,, 레딧이 좀 뭔가 많아요. 특정 팀 커뮤니티도 다 있고요.

https://cafe.naver.com/nflfootballcafe 추천드립니다

매니아.
트위터.
공홈.

매니아.

헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건