Xp
NFL
/

개인적으로 풋볼에 가장 잘 어울리는 노래

실제 매든19 O.S.T이기도 했습니다.신나고 파워풀한 노래입니다. 한번 들어보시면 신납니다.

Comments

플레이 버튼 눌러도 재생이 안되면
0:09의 빨간 부분을 스크롤을 처음으로 돌려 놓으시면 됩니다.

NBC Sunday Night Football 음악이 정말 좋지 않나요? 한 때 유튭에서 계속 듣고 있었던 기억이 나네요.

WR

그 음악도 좋죠.전 개인적으로 NCAA토너먼트 끝나고 그해 토너먼트 하이라이트 편집해서 나오는 one shining moment 좋아합니다.유튜브 검색해보시면 매해 나와요.

Espn monday night football노래가 정말 좋았는데 왠지 갑자기 안 쓰더라구요. 제가 알기론 Nbc snf주제가도 mnf 주제가 느낌이 나도록 비슷하게 만들었다고 들었어요.

Hank Williams Jr.는 Obama를 비난한 걸로 물의를 일으켜 한때 강판됐다가 복귀했습니다. 복귀한 지도 꽤 됐죠.

오홍 복귀했군요. 알려주셔서 감사합니다.

ABC에서 오랫동안 MNF 제작하던 주요 스태프들이 Al Michaels-John Madden과 같이 2006년에 NBC로 넘어갔습니다. 예전 ABC MNF의 노래를 불렀던 사람은 Hank Williams Jr.라는 사람이고, NBC SNF 가수는 Pink - Faith Hill에 이어 지금 Carrie Underwood가 오랫동안 부르고 있구요.

3년 전 SB 52의 오프닝인데, 괜찮습니다. 노래 자체는 아예 다른 곡입니다만.

가장 인기많았던 90년대 ABC의 MNF 오프닝입니다. 

저는 요맘때쯤부터 AFKN으로 NFL을 접하기 시작해서인지 이 시절에 대한 향수가 좀 많네요.

저는 FOX Theme 입니다
벌써 두근두근하네요

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건