Xp
NFL
/

16점차...

슈퍼볼 51같은 엄청난 기적이 아니면 조금 힘들겠네요. 그래도 양팀 끝까지 부상없이 화이팅입니다.

Comments

오늘 칲스 세컨더리 커버러지가 거의 미친수준이네요.. 다 1:1 커버러지인데 오픈되는선수가 한번이 없는.. 

인터셉션으로 화려한 마무리...

오늘 칲스 수비 진짜 좋네요.. 이렇게 끝나면 다담주에 재밌을듯한.. (이라고 쓰고 칲스가 원사이드로 이길거같긴 합니다)

저 폭발력을 벅스 세컨더리가 제어할 수 있을런지... 윈필드 화이트헤드가 복귀 가능할까요? 그냥 맞불로 가야할듯 한데 칲스 디펜스도 만만찮아 보입니다. 재미는 만땅일듯 해요!

1-3쿼터의 브래디가 오면 재밌을거같은데..

3번 인터셉션 당한 4쿼터 브래디가 오면 원사이드하게 끝날듯 싶습니다..

로저스가 너무 안타까워요...

평행세계의 패커스는 고포잇해서 터치다운하고 2포인트 컨버젼해서 동점만들고 연장갔었을텐데.. 

너무 쉽게 점수내내요...

와.. 

확인사살까지 완벽하네요. 채드 히니를 볼 수 있을까요?

채드 히니 저번주 14야드 런 아니였으면.. 여기 못올수도 있었는데..

진짜 백업 쿼터백인데도 잘하던데요

그런 일은 오직 Falcons만 가능합니다
Bills 팬들은 조쉬 알렌의 성장에 위로를 받으셔야 할 것 같습니다.

팔콘스가 좀 심하긴 했죠....

텍산스도 가능합니다.. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건