Xp
NFL
/

힐 다운 빅플레이!!!

혼자 두배속이네요...탈진해서 쓰러진건가요 마지막에

Comments

마홈스 언더스로우? 미쳤네요... 와...

WR

미쳤습니다...빌스 때문에 떨어진 페이스 끌어올리네요

다른 쿼터백들도 레드존에서 써먹도록 벤치마킹 해야하는 기술이에요 진짜

WR

로모 해설 웃음벨이네요

와 저런 감각은 어떻게 타고 나는 걸까요? 5억 달러의 사나이 답습니다.

WR

와...켈시한테 터치다운 스쿱 미쳤네요

타이릭 힐!  

어마어마하네요.

트래비스 켈시는 지금이 전성기 인가요?   칲스 잘하네요.

WR

힐 마홈스 켈시 전부 전성기인게 정말 말도 안됩니다. 랜디모스 브레이디 그롱크로 왕조 구축한 팻츠 정도가 비교되려나요.

4쿼터 시작하면

4th and 1 에서 시작할텐데..

16점차로 지고 있는데 펀트는 안할테고..

빌스가 좀만 더 잘했더라면 게임 더 비슷비슷하게 가서 더 재밌었을거같은데.. 

WR

빌스 드라이브들도 나쁘지 않았는데 좋은 슛아웃이 될뻔한 게임을 헤드코치가 다 말아먹는 느낌이에요.

지금은 맞고 그때는 틀리다.

4th and 1, 2, 3 에서..

4쿼터 16점차로 지고 있을때 한번 시도해서 성공하고 다른거 2번은 그냥 14점 얻을수 있었던걸, 6점만 얻네요..

죄송한데 어디서 시청 가능한가요?

WR

한국이시면 리그패스 아니면 어둠의 경로만 가능합니다 ㅠㅠ

Yahoo sports app 다운 받아서 보세요.
미국은 현재 공짜로 볼 수 있습니다.

WR

끝났네요...마무리 인터셉션까지 빌스도 참 안 풀리네요. 칲스는 수비도 좋습니다 오늘.

WR

이젠 학살입니다...

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건