Xp
자동
NFL
/ /

캘시는 20캐치 200야드 페이스입니다

제어가 안되네요. 예전 전성기 그롱크 보는 것 같네요.

Comments

진짜 마홈스 켈시는... 미쳤네요..

좀전엔 잡히고 던졌는데 저게 들어가네요.. 

마홈스 방금 힛 당하면서 켈시한테 던지는 패스 예술이네요

WR

저러면 진짜 어떻게 막나요. 스크램블 하면서 열리는 리시버가 힐, 켈시인데...

빌스 팬이지만,,, 감탄하면서 보고 있습니다

WR

빌스와 앨런도 분발해 재밌는 게임 되길 기원해봅니다!

WR

어우 저러다가 또 터치백 나옵니다. 무리하지 말아라 켈시

켈시는 농구를 했어야

WR

뭘해도 됐을 축복받은 신체죠

https://www.facebook.com/bleacherreport/videos/502375267355652/

미쳤네요 칩스 공격진. 빌스 수비가 아무것도 못 합니다. 순식간에 골라인이에요.

WR

클라이드 가볍게 터치다운!

WR

로모 말대로 칲스 오라인도 대단하네요.

아무래도 마홈스 vs. 브래디 슈퍼볼 각입니다. 말로 설명이 안 되는 슈퍼볼 대진인데...

WR

벌써 기대가...물론 경기는 끝까지 봐야죠! 전 겜도 설레발 떨다 얼마나 가슴 졸였는지

작년의 데자뷰 같습니다; 밀리다가 후다닥 점수 쌓네요 브라운스 경기는 너무 맘졸이며 봤어서 오늘만큼은 편하게 보고싶네요 ㅜㅠ

지금 왓킨스도 없는데...

WR

왓킨스 후? 같네요

if는 없지만 작년에 텍산스가 칲스를 잡았더라면... 

저야 응원하는 팀이 딱히 없고 그냥 재밌어서 보긴 하는데.. 마홈스 너무 잘하네요..

WR

왓슨아... 그와중에 텍산스 팬들이 왓슨 위해 마칭 한다는 걸 감사하지만 코로나 때문에 참아달라고 트윗했네요..

그 경기에서 앤디 리드 혈이 뚫린 거 같아요.
역전에서 그친 게 아니라 추가로 점수도 엄청내버리면서 뭔가 앤디 리드가 눈을 뜬 느낌이랄까요?

칩스 전체에 우리 20점 정도 뒤져도 10분이면 따라잡을 수 있어라는 자신감이 심어진 거 같습니다.

WR

앨런도 슬슬 시동을 거나요? 그 와중에 큰 부상이 아니길 ..

WR

이번 드라이브로 스코어 맞춰주면 아무리 칲스라도 또 모릅니다!!

하도 답답하니까 본인이 달리는 거 같네요.

직전에 칩스 맨커버리지가 엄청났어요. 아니 1:1로 막는데도 수비를 못 떨어뜨리면 QB한테는 어쩌라는 건가요. 딕스 뭐하나요.

저도 저거 보고 답내뛰.. 답답하니까 내가 뛰어야지 

지금 빌스 러싱이 전무하다시피해요. 이래서 공격이 고구맙니다. 

WR

역시 빌스 넘버원 러싱옵션은 조쉬앨런...

WR

여기서 또 색을...

이것도 로모말처럼 고포잇이 맞는거같은데..

이걸 그냥 필드골을 차네요

WR

너무 아쉽습니다...

이해가 안 되네요. 왜 이렇게 보수적으로 플레이 컬링을 하나요? 오늘 경기 지면 끝인데. 패커스고 빌스고 모든 걸 다 걸어도 모자랄 판에. 여기서 필드골을 차다니. 당연히 TD로 가야죠. 실망입니다. 져도 할 말 없다고 봅니다, 빌스 코치진.

WR

동감입니다...

저도 완전 동감합니다.   지면 다음 게임이 없는데 수세적으로 게임을 하는지 잘 모르겠습니다.  특히 패커스...

지금 빌스야 2쿼터니 후반전가서 승부를 걸어볼 만 하지만 아쉬운 선택이라는 생각이 드는 것은 어쩔 수 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건