Free-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

여기서 필드골이 맞는 콜인가요?

8점차인데.. 2분 13초정도 남았는데..

4th and goal을 해서 못 성공하더라도.. 차라리 해보는게 낫지 않나요?

이시간에 8점이나 5점이나 어차피 터치다운이 필요한건 마찬가질테인데.. 

Comments

결과론이 되겠지만 아무래도 아닌 것 같습니다. 트위터버스에서도 ???이 넘쳐나네요. 

https://twitter.com/ArashMarkazi/status/1353478541015322625

WR

저도 NFL 본지 몇년 안되서 제가 모르는 미지의 영역이 있나했는데 ?????? 이게 맞나보군요

아뇨.. 미친거죠... 

4th & Goal (8야드 라인), 2분 남기고 8점차에서 필드골이라니..;

4~6점 차라면 필드골 2개 노릴 수 있으니 그나마 이해는 가지만

WR

그쵸 6점이하라면 이해가 가는 플레이인데.. 

저도 4th & 골 할 줄 알았는데 필드골 선택을 해서 조금 의아했는데 디펜시브 믿고 다음 공격때 충분히 터치다운 할 수 있다고 (시간적상) 여겨서 그랬나 봅니다.  만약 턴오버로 아무 점수도 얻지 못하고 공격권을 넘겨준다면 8점은+@는  2분 남은 상태에서는 힘들기는 하죠.

WR

이걸 파울로 끝나네요..

대놓고 잡다니..

다들 이 콜이 승부를 갈랐다고 하죠. 저야 환호성 질렀지만, 그린베이 팬 분들은 맨붕 오셨을듯 해요. 

이건 완벽한 판단미스죠.
무조건 고포잇해야하는 타이밍이었는데

라플러와 로저스 불화가 이사건으로 가속화될더라도 전혀 이상할 것 없는 최악의 디시전

WR

저도 로저스를 들고 거기서 고포잇 안한다????  

4th down엔 AI에게 플레이콜 시키는게 나을 것 같아요..

진심으로..

감독들이 4th down에서 삽질하는게 하루 이틀이 아니네요

저 혼자만 이상하게 느낀 장면이 아니었군요. 앤디 리드는 4th & inches에서도 샷건 부르는데, 패커스는 모험심이 조금도 없었어요. 당연히 공격으로 TD 따고 추가 2점을 시도했어야 하는 걸...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건