Xp
NFL
/

픽을 3개째 던져서야...

프레셔 받은 건 알겠는데 브레이디 답지 않은 플레이들의 연속이네요 (그 와중에 로저스는 또 색?!)

방금 에반스 팁 픽도 다시보니 너무 높았고 퍼스트 해프때의 집중력을 다시 가져와야겠습니다.

Comments
WR

심판들이 정말 안 불어주는 와중에 (그래서 게임이 더 재밌고 박진감 있습니다) 오늘 후반부는 수비 쇼다운이네요. 

WR

이걸 그롱크가?! 오늘 너무 안보인다 했습니다 

세번째 픽은 브래디 욕심이었도 두번째 픽은 에반스가 잡아줬어야 하는 거 같아요.

양 팀 수비 집중력 미쳤습니다.

인터셉션을 두번이나 따냈지만 그린베이 공격도 퍼스트다운을 못내면서 말짱 도루묵이 됐네요... 어쨌든 아직 1포제션 게임이니 지켜봐야겠죠

WR

흐...살얼음판입니다. 이제 클러치로 돌입합니다! 

8점차로 만드는 방금 FG는 좀 커보이네요.

WR

MVS 오늘 대단하네요. 이 페이스면 무조건 터치다운은 할 것 같은데 2포인트를 잘 막을 수 있을런지... 그 후 드라이브는 어떨지! 마지막까지 모르겠네요! 

WR

필드골로 막네요...벅스 디펜스 정말 대단합니다. 여기서 필드골 선택이 과연 어떻게 귀결될지..

터치다운 막아내면서 2:09초 남았네요.
투미닛 워닝이랑 타임아웃 세개남았는데...

퍼스트 다운 2개만 만들면 브래디 윈입니다.

WR

여기서 필드골이 패커스 입장에서 맞는 선택인지 모르겠네요...

미킨스 슬라이딩은 개그네요;; 경기 내 잘해줘으니 이정도는 봐줘야겠죠 

그러게요 당연히 고포잇 할 줄 알았는데...

이 플레이콜링은 경기가 끝나고도 상당히 많은 논란을 불러올 거 같아요.

게임 엔딩 DPI

브래디의 열번째 슈퍼볼 도전입니다.

WR

하이고...그래도 올라가네요. 경기 내내 안 불어주다가 이걸 불어줘서, 정당한 콜이지만 이기고도 또 욕먹게 생겼네요 브레이디는 ㅠㅠ 

이건 너무 명확한 파울이라 논란이 나올 건덕지가 없죠.

WR

이 콜 하나만 봐서는 전혀 문제없습니다. 다만 여태껏 벅스 세컨더리가 꽤 노골적으로 잡아대는걸 경기내내 루즈하게 불었는데 경기 막판에 제대로 부니 아무래도 말은 많이 나올 것 같아요. 저야 물론 아무 불만 없습니다. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건