Xp
NFL
β
OBJ 복귀하면 브라운스가 트레이드할까요?

OBJ는 경기 외적으로도 매시즌마다 이야기가 많은 것 같네요

유튜브에서도 검색해보면 매 오프시즌마다 트레이드 이야기 계속있고 

원래 NFL판이 그런건지 브라운스 이적 첫시즌에도 시즌 도중부터 트레이드 이야기 나왔던 것 같은데 

브라운스에는 잘 안 맞는 것 같아서 개인적으로는 이적을 했으면 하는데 

Comments

단장이 트레이드안한다했고 감독도 다음시즌에 베컴복귀하는거 기대한다고했습니다. 브라운스팬인데 이런 글 적당히 올리세요.한두번도 아니고 짜증납니다

브라운스 빅팬인데시즌아웃된 OBJ 얘기하시니 안좋으시겠네요. 그치만 OBJ 없이 클블은 이번시즌 괜찮은 성과를 냈고 OBJ의 연속된 부상에 에이징커브가 올 시기니 향후 무브에 궁금할수 있다곤 봅니다

WR

오해가 있었던 것 같습니다. 저는 개인적으로 브라운스 팬은 아니지만 OBJ 팬이다보니 OBJ의 향후 거취나 상황이 궁금해서 여기에 OBJ에 관한 이야기를 자주 물었었습니다. 여기저기서 찾아봐도 제가 알아보는데에는 한계가 있는지라 혹시나 여기에는 소식을 더 자세히 아는 분들이 있을까 해서 물어봤었습니다. 

부정적으로 느껴졌다면 죄송합니다 다만 전 개인적으로 진심으로 궁금해서 물어봤다는 것만 알아주셨으면 하네요. 

유튜브에도 스포츠 채널 같은 곳 보면 OBJ 트레이드 이야기가 자주 오가길래 또 다른 현지 내용에 대한 궁금증이 있다보니 더군다나 NFL에서 OBJ를 제일 관심있게 보다보니 여기서 물어보는 것에 주가 이 내용들 밖에 없었던 것 같네요.

국내 NFL 여론은 정확히 어떤지 몰라서 브라운스 팬분들이 이런 이야기들에 민감할줄은 몰랐었습니다.

이런 글 올리지마란 공지도없는데 너무 반응이 예민하신거같은데...obj까는글도 아닌거같은데요 읽어보니?? 그냥 그런 루머가 자주도는 선수다보니 글쓴이께서 트레이드될려나요? 하신걸 저렇게 받아치시면

저격 의도는 없지만 지난 글 보니 이분이 특히 OBJ 관련 글을 많이, 자주 쓰긴 하셨네요, 주로 부정적인 뉘앙스로. OBJ/브라운스 팬이시면  조금 민감하실 수도 있을 것 같아요. 

이렇게 보니까 싶하긴 하네요

어우...그러네요 덜덜

WR

제 질문 제목들이 부정적인 뉘앙스였나요?

어떤 의도가 있었다기 보다는 정말 단순히 궁금증 때문에 질문을 했던 것인데  

저도 오해가 있었던 듯한데 카니예님의 제목이 특히 더 부정적인 뉘앙스가 있었다는 이야기가 아니라 OBJ에 한해서는 트레이드할까요? 또 부상인가요? 이런 이야기들이 선수에게 긍정적인 이야기는 아니라는 뜻이었습니다 (굳이 말하자면 부정적인 쪽이 아닐까 싶네요). 

트레이드 루머와 더불어 특히 내가 좋아하는 선수를 트레이드 하자는 의견이 지속적으로 올라오면 스트레스 받을 수 있지 않을까요?

아무래도 제목 뉘앙스 보다도 지난번 글들을 보니 충분히 답변을 들으신 것 같은데 쿨타임 처럼 꾸준히 질문을 다시 주셔서 지난번에도 대답해주신 (더랜드님 같은 경우 카니예님 지난 글에는 정중히 답하셨더라고요) 브라운스 팬분 같은 경우는 피로감을 느끼실 수 있을 것 같네요. 

21 데드캡이 13M에 육박하는 지라 데드캡이 없어지는 22년에야 방출/트레이드를 하지 않을까 싶네요

닉 첩, 메이필드와도 연장계약 맺어야 하는 팀 상황이라 드라마틱한 반전이 없다면 22년에 이별하지 않을까..

내년에 좋은 모습 보여서 Dez의 전철을 밟지 않았으면 좋겠네요

WR

상황이 그렇군요. 저도 개인적으로는 돌아와서 이전 만큼 가능할지는 모르겠지만 

스타인만큼 다시 한 번 올라왔으면 좋겠습니다.

역대급 재능이라고 불리는 wr가 부상으로 아웃된 상황에서 플옵2라까지 간팀이 굳이 트레이드하지는 않을듯 합니다.
물론 obj가 뛴경기보다 안뛴경기들이 승률이 더잘나오긴했지만 그거야 아직 손발이 안맞아서 그렇다는 의견도 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건