Xp
자동
NFL
/ /

경기 후, 염소와 브리스 가족

https://twitter.com/BleacherReport/status/1351020881062088714?s=20

https://twitter.com/thecheckdown/status/1351026831097532420?s=20

Comments

와.....그냥 둘이 얘기좀 나누고 헤어지는 건데, 전 이거보고 왜이렇게 울컥하게 되죠. 

영상 올려주셔서 감사합니다. 

두 레전드의 경기 후 마지막 모습이라 그렇지 않을까요? 앞으로는 볼 수 없는.... 저도 조금 먹먹함을 느낍니다.

참, 세상 모든 아빠들은 딸 편 인가봅니다. 브래디가 브리즈 아들에게 be nice to your sister를 하는 거 보니까요^^

아이고 참 보기 좋네요. 좋은 영상 감사합니다.

그 와중에 수비수 (자기 아들인가요?)를 딱 넘어서는 멋진 패스...

WR

브리스 아들들입니다.

아 그럼 애들이 4명이 보이는데 다 브리스 아들들인가요?... 이래서 힘이 빠지신건가..

그런데 여자애도 운동능력이 장난 아니네요..

WR

아들 셋, 딸 하나입니다.

아들들은 프로볼 때도 데리고 다니더라고요.

브리스는 금방 털어내겠내요. 사랑스런 가족들이 있으니..

딸은 치어리딩 쪽에 관심이 많은가 봅니다. 참 귀엽네요 ^^

브리스 아들 부럽네요 +_+ 우리 아들은 뛰지말고 가만히 있으라고 맨날 혼나는데 돔구장을 놀이터로 사용하는 아이가 있다?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건