Xp
NFL
/

마지막 진짜 미친 플레이콜이네요

50야드 근방에서 1분좀 넘게 남긴 4th&inches, 거기서 백업QB로 샷건 패스라니;; 대단합니다 앤디리드. 

칲스 축하합니다! 

Comments

시간 끌다가 타임아웃 부르고 펀트하겠지?? 하는 생각을 완전 역으로 이용하는...

진짜 앤디리드옹이 대박이시긴 하던데요

WR

로모도 완전히 예상 못했는지 생난리네요  

근데 이걸 누가 예상했을까 싶습니다

스페인어 중계로 보고 있는데 pablo viruega하고 eduardo varela도 둘다 난리시더라구요..

앤디리드가 천제라면서 

올해 백업 쿼터백들이 플옵에서 맹활약 하네요. 오늘 칲스 헤니... 맞나요? 그리고 비록 졌지만 워싱턴의 하이니키도 그렇고...

WR

https://twitter.com/PatrickMahomes/status/1350942606201655297

이가 없으면 잇몸으로... 램스가 없으니 같은 미주리 구단인 칲스라도...화이팅ㅠ 마홈스 돌아와라...

WR

요새 컨커션은 1주일 좀 빡빡하긴 한데 저도 꼭 돌아와서 빌스와 풀핏으로 붙었으면 좋겠네요 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건