Xp
자동
NFL
/ /

마홈스가 못 돌아온다는거같은데요

22-16 이제 엑스트라포인트 차면

22-17인데.. 아직 11분남았는데 마홈스가 발가락? 부상으로 아웃된거같은데..

이거 브라운스 업셋하나요..

Comments

뇌진탕 프로토콜입니다. 비상이네요.

WR

네 잠시 못봤는데 컨커션 프로토콜이네요... 헐... 이게 이렇게 되네요...

브라운스를 응원하긴 하는데 이긴다한들 이렇게 이기고 싶진 않네요. 건강하길 바래요.

WR

저야 이기는 편 우리편이라.. 그래도 부상은 아니됩니다

뇌진탕 프로토콜이면은 다음경기는 어떻게 되려나요

리그규정이 빡빡했던것 같은데 선수본인은 당연히 뛰고싶어할것 같고요

WR

발가락 아니고 뇌진탕 프로토콜로 빠졌습니다 

이러면 모르겠네요...안타깝습니다. 브라운스는 분위기를 타고 있네요. 

WR

네 일하면서 보는중이라 뇌진탕 장면을 못봤는데 쌔게 맞았네요..

굳이 리드옵션을 해야 했을까 싶긴한데 ㅠㅠ 그걸로 첫 터치다운도 했고 결과론이긴 하네요 

WR

이걸 무리해서 인터셉션을 당하네요... 

칩스는 수비가 살렸습니다.
반면 메이필드와 공격 코치는 욕 엄청 먹겠네요..

WR

수비코치도 욕먹어야겠는데요..

와 

자고 일어났더니 경기가, 허허. 결과는 그러려니 하는데 마홈즈 부상에 애매한 경기 규칙에. 어수선했군요.
문득 '이러다 앨런과 빌즈가 슈퍼볼 가는 건가' 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건