Xp
자동
NFL
/ /

내일 왠지 두 경기 모두 업셋이 나올것 같습니다...

사실 뭐 예상보다는 희망사항에 가깝긴 하지만요

벅스@세인츠 경기는 세인츠가 훨씬 더 컴플릿한 팀이고, 정규시즌 매치업도 아주 잘 봤지만..

최근 플옵에서 온갖 창의적인 방식으로 접전승부를 져 왔던 세인츠의 불운과(팬분들껜 죄송합니다..)

커리어에서 0-2 스윕도 한번 안 당해본 GOAT가 무려 0-3 스윕을 무력하게 당할 것 같지는 않아

Evans-Lattimore 맞대결에서 드디어 에반스가 몇 번의 중요한 캐치를 해내며 벅스가 필드골 하나 차이로

이길 것 같습니다 (아니, 응원합니다..) 

그리고 브라운스@칩스 경기는 

도무지 칩스의 지구최강 패싱공격을 클블의 평균이하 패싱수비가 제어하기는 어려워 보이지만,

그래도 마홈스를 사이드라인에 계~에속 묶어두면 클블에게도 희망이, 조금이라도 희망이 있지 않을까 합니다.

러싱-러싱-러닝백에게 패스 이런식으로요  칩스도 러싱 수비가 얼마 없는 단점이기도 하구

거의 20년, 슬픈 세월을 보냈던 프랜차이즈가 기적적인 업셋들을 일으키며

슈퍼볼 트로피까지 들어올리는 모습을 보고 싶네요

메이필드도 프로그레시브 광고 오래오래 찍을 수 있길 바랍니다.

GoGOGo

Comments

버캐니어스가 제발 세인츠 이겼으면 좋겠습니다.
안토니오 브라운이 미쳐 날뛰고 그롱크가 딱 터치다운 두개만 했으면 좋겠습니다.

저는 카림 헌트가 본인을 팽한 친정팀에게 복수(?)할 수 있을지 가장 궁금하네요.

버케니언스하고 세인츠 경기중

톰브래디가 커리어 최악의 경기를 아직도 잊을 수가 없네요

저는 세인츠 칩스가 예상대로 이기고 올라갈거 같네요.

Here we go Brownies, here we go!

딴건 모르겠고 2년전 램스전 pi콜 안불리고 그런거만 없으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건