Xp
자동
NFL
/ /

드션 왓슨 "나가고 싶다"

라는 기사가 나오고 있네요.

(남들은 플옵 이야기를 열심히 하는 중에, 대체 이게 무슨...)

이와 더불이 이스터비는 자신에 대한 안좋은 이야기를 담은 SI지와 뉴잉글랜드의 Kraft family가 자신에 대한 소문을 이상하게 내고 있다며 그쪽으로도 소송을 걸 생각이 있다는 이야기가 나왔습니다.

벨리칙은 이스터비가 참 좋은 사람이라면서도 그 사람이 풋볼팀 운영 자체에 개입하게 될 줄은 생각 못했다고 이야기도 헀다네요.

대체 이 팀은 어디로 가려는걸까요...

Comments

WR 디안드레 홉킨스가 팀을 나와서 애리조나 이적 부터가 이 팀은 무슨 생각인지

휴스턴 언해피가 이어지네요

텍산스 레전드 안드레 존슨도 왓슨더러 나가라고했다던데.. 이 팀은 구단주부터 팀 매각하고 완전히 원점에서 시작해야 할 듯 해요

와트의 거취에 대해서도 얘기가 나오던데 와트 삼형제가 한팀에서 뛰는 모습을 보고싶네요

왓슨 워낙 얻어터져서 폐에 문제 생겨서 기압 때문에 비행기도 못타고 혼자 따로 버스로 휴스턴에서 마이애미까지 원정 이동하는 와중에도 제대로 보호해주는 보강도 안하는 팀인데 그럼에도 재계약 도장 찍어줬으나 계속 배신 때리면 남을 이유가 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건