Xp
자동
NFL
/ /

버팔로 빌스, AFC Championship 진출

https://www.instagram.com/p/CKIfUK9B3C8/?igshid=7b9mm2uco66i

1994년 이후 최초입니다! 브라운스ㆍ치프스 모두 쉬운 상대들이 아니지만, 승리하고 슈퍼볼까지 쭉쭉 갔으면 합니다..!!

Bills Mafia!!

Comments

AFC는 젊은 QB들의 활약이 대단하네요. 마홈즈든 메이필드든 누가 올라와도 젊은이들의 컨퍼런스 결승, 캬. 반면 NFC는 여전히 "구관이 명관"이라고 소리지르는 것 같고요.

WR

저도 젊은 QB의 대결이 기대됩니다

조쉬 앨런은 확실히 엘리트 쿼터백이 된 거 같아요.
마홈스 왓슨 바로 아래 티어까지 왔다고 생각합니다.

빌스는 정말 앨런 잘 키웠네요.

드래프트 때는 너무 원석이라 의문부호가 많았었는데 훌륭하게 리그에 안착했네요.

역시 쿼터백은 탤런트도 중요하지만 코칭과 팀의 컬쳐가 더 중요한 거 같아요.

WR

드래프트때 너무 이르게 뽑혔다고 평도 안좋고, 루키시즌에 부상도 있었는데 잘 성장해줘서 고맙네요 :)

확실히 빌스 컬쳐와 잘 맞는 것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건