Xp
자동
NFL
/ /

아직 1쿼터지만

고프의 컨디션이 범상치 않습니다.

이거 잘하는 날의 고프인데 생각보다 치열한 경기가 될 거 같네요.

Comments

장갑끼니 패스궤적이....

TD 1개 차이로 4Q 진입했네요. 램즈가 기대 이상으로 버티고 있군요.

WR

30-17로 패커스 윈 예상했는데 현재까지 32-18이네요

방금 플레이 액션이 거의 완벽했어요. 직전 공격에서 계속 러닝플레이를 하더니 결국 한 방 만들었네요.

패커스 예측 수비도 매우 괜찮네요 지금.

WR

게임 끝났죠.

끝났어요. 램즈 4th & long에서 패커스 수비 성공했을 때 끝났어요.
패커스는 계속 런 공격으로 시간만 죽이면 됩니다, 이제.

WR

32-18로 끝나면 또 저의 예측이 제법 비슷하게 맞는건가요?(30-17로 예상했음)

적중이죠, 하하. 픽6라도 나와야 2분 남은 이 시점에 뭐라도 해 볼 텐데, 패커스가 계속 러닝만 하니까 픽6가 나올 일이 없군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건