Xp
자동
NFL
/ /

애틀랜타 팔콘스, 타이탄스 OC 아서 스미스 헤드코치로 선임

https://twitter.com/AtlantaFalcons/status/1350197483343900684

아쉬웠던 와일드카드 주간 이후로 비교적 빠르게 컨펌이 났네요. 최근 몇시즌 타이탄스 오펜스를 리그 정상급으로 이끈 만큼 애틀랜타에서는 어떨지 궁금하네요, 스킬즈 플레이들만큼은 여느팀 부럽지 않으니. 

저는 이제 개인적으로 Chiefs OC Eric Bieniemy의 거취가 더 궁금해지네요. 

Comments

아서 스미스가 텍산즈 OC가 아니지 않았나요?

WR

아이고, 타이탄스인데 제목을 잘못 썼네요. 캐치 감사합니다. 

와, 이 양반도 시장에서 많은 주목을 받았던 걸로 아는데, 애틀란타로 가는군요!
맷 라이언과 훌리오 존스가 한 번 더 슈퍼볼로 갈 수 있을지 기대가 됩니다. 둘의 능력을 생각하면 슈퍼볼 한 번으론 아쉬운 선수경력이에요.

빌스 OC 다볼은 차저스행이 사실상 확정이라는 얘기가 있고

이제 남은팀이 라이온스랑 이글스네요

그 양반이 조쉬 앨런 키웠다면 저는 찬성입니다. 칩스 OC도 사정권인 것으로 보입니다만, 누구든 오세요, 제바알.

아서 스미스 검색해보니 82년생에... 션맥베이나 카일섀너한 밑에서 일한 적이 있을 줄 알았는데, 2011년부터 계속 타이탄스에서 일하면서 내부승진으로 OC까지 된거네요. OC로서의 능력은 의심할바가 없지만 OC나 DC처럼 헤드코치를 보좌하면서 업무를 배울 기회가 적었다는게 좀 걱정이군요. 

구단주 할 수 있는 사람인데 감독 하네요 

비에네미는 인터뷰에서 계속 폭망한다는 말이 많고 이게 올해 뿐이 아닙니다. 본인 말로는 굳이 리드와 마홈스를 떠날거라면 완벽한 기회여야 하고 아무 감독직이나 맡진 않고 심사숙고할거라 그러는데 믿을 순 없죠. 그리고 비에네미는 과거사가 워낙 화려해서 특히 요즘 같은 사회에 감독직 맡기는 힘들 수 있습니다. 결정적으로 직함은 OC이지만 결국 플레이콜링은 리드가 다 하고 있기 때문에 칲스 오펜스에서 비에네미 비중이 얼마나 되는지도 의문이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건