Xp
NFL
/

갑자기 싸해지는데요?

18분정도 남았는데 35-23까지 따라잡았는데요..

갑자기 싸해지는데.. 이거 또 브라운스 흑역사가 쓰여지는건가요..

헤드코치도 없고 몇몇 선수들 코치들이 없는게 이렇게 스노우볼링이 되서 돌아오려나요..

Comments

전반종료시점 정확히 25점차이긴 했습니다...

갑자기 꿀잼각으로 변했네요

다른 팀 팬입장에서 너무 재밌습니다,,, 세인츠 베어스는 너무 싱겁게 끝나서 이경기 1쿼터 보고 실망했는데 갑자기 분위기가 올라오네요

중앙선 근방 4th & 1에서 페널티 유도 후 펀트라니 무슨 생각일까요;

무조건 go for it 해야할 상황 같은데..

그러게 말입니다...이게 최종 악수가 되는 느낌이에요 

WR

아니 4th & 1 을 안하다니..
이 플레이에 게임 터진거같습니다.. 

자기 진영 30야드 근처였는데 혹시라도 실패하면 리스크가 너무 컸다고 본 거 같습니다.

15분 남아 있으니 한 번 더 막을 자신도 있었을 것 같구요.

전 충분히 납득이 가는 판단이기는 해요.

30야드는 아니고 피츠버그 진영 46야드였어요..

거기서 펀트 팀 나갔다가 아무도 안속을 페널티 유도를 한거고..

시간이 많이 남았다지만 터치 다운 2개 뒤진 상황이고,

공격권 뺏겨도 상대방 필드골 레인지도 아닌데다,

피츠버그 오펜스도 후반에 잘돌아가고 있었으니

공격시도가 맞는 것 같습니다

아이고 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건