Xp
자동
NFL
/ /

텍산즈 캐니 스틸스 방출

https://twitter.com/brgridiron/status/1332406671986061313

트레이드를 했었어야 한다고 보지만.

텍산즈 이적후 제대로 게임 플랜에 포함되지 않았던 터라... 제대로 가치를 받지 못하는 듯 하네요.

그래도 더 장사를 잘 했을 수 있을 것 같다는 생각이지만...

어쨌든 휴스턴은 젊은 WB에게 좀 더 많은 플레잉타임을 줄 듯 하네요.

Comments

진짜 텍산스 팀운영 개판이죠..
턴실+스틸스에 1라픽 2장이랑 2라픽 1장 줬는데 스틸스를 그냥 방출이라니...

BOB가 떠났어도 팀 운영은 여전히 엉멍이네요.

WR

이게 속 내용을 보면, 이래저래 좀 정치적인 부분과 맞물려 간다는 느낌도 있기는 하네요.

PR 담당자의 해고와 연결되어 팀과 이런저런 충돌도 있었던 것 같기도 하구요.

일방적인 Cut이 아닌 양자 합의에 의한 것이란 것을 보면 Stills가 뭔가 요구를 했겠다 싶기도 하네요.

팀 운영진의 꼰대스러운 모습이 여기저기서 나타나는 것이 정말 실망스럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건