Xp
자동
NFL
/ /

카우보이스가 홈에서...

워싱턴 풋볼팀에게 무기력하게 털리네요...

34실점... 

안토니오 깁슨은... 러싱 터치다운 3개... 115야드...

워싱턴 오늘 러싱야드만 171야드...

지난 경기 좋은 모습 보였던 엘리엇은 오늘은 32야드에 그쳤고...

바이킹스를 잡아내면서 다시 희망의 불씨를 지폈던

카우보이스지만...

오늘 또 무기력하게 원정 전패중이던 워싱턴 풋볼팀에게

무너지고 맙니다...

글을 적는 순간... 인터셉션 터치다운이 나오면서 41 대 16...

워싱턴 4쿼터에만 21득점... 터치다운 3개...

참 카우보이스도 안풀리네요... 

아니 못하네요...

Comments

- 이번시즌 11경기동안 100+야드 러싱 단1차례에 펌블로스트만 5번 저지른 1억달러 러닝백 

- 제리 영감이 면접 때 너무 맘에 들어 바로 선택한, 하지만 전임보다 뭐가 나은지 도무지 모르겠는 헤드코치

- 연장계약 안겨주자마자 딱 평균 수준의 퍼포먼스를 보여주는 DE와 LB

- 정작 아웃되자마자 빈자리가 너무 뼈저리게 느껴지는, 향후 계약이 불투명한 주전 QB

모아놓고 보니 이번시즌 카우보이스 정말 노답이네요

제리 존스의 감독 보는 눈은 최악이다 라는 생각까지 들더군요

맥카시의 상황에 맞지 않는 판단은 오늘만이 아니라서 참 괴롭네요

카우보이스는 이번 시즌 망했어요.
이제 깔끔하게 포기하고 상위픽을 향해 달려야죠.

저번 주에 괜히 바이킹스 이기는 바람에 계획이 어그러진 듯.

알렉스 스미스 2승이라니
별로 좋아하는 선수는 아니지만 진짜 감동입니다.

안좋은 의미로 정말 치열한 NFC LEAST네요... 누가 올라갈지 정말 궁금합니다.

저렇게 못하는데도 디비전1위와 나머지 차이가무승부 한경기라는게 너무 웃긴 상황이죠

니가 가라 PO는 누가될지 궁금하네요

닥 다친건 다친건데
뭔 수비가 워싱턴한테 40점씩 먹고 앉았네요.

맥카시의 터무니없는 디시전 아니였으면 충분히 해볼만한 경기였는데 사람 진짜 맥빠지게 만들더군요..거기에 양쪽 오라인은 경기 중 부상.. 올시즌 카우보이스 정말 안 되는 해입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건