Xp
자동
NFL
/ /

민카 피츠패츠릭 이 선수 뭔가요

스틸러스가 요새 무패로 잘 나가고 있는데 경기를 볼 때 마다 이 선수가 굉장히 눈에 띕니다. 물론 디펜스라인의 무지막지한 압박이 수비의 시발점이겠지만, 볼 때마다 이 선수가 세컨더리를 든든하게 지켜주네요. 스틸러스 만큼 디펜스라인에서의 압박도 심하고 세컨더리도 안정적이게 수비하는 팀이 별로 없는거 같습니다 방패로 마구 치는 느낌이에요 

Go Steelers Go!!

Comments

볼때마다 아쉬운 선수입니다..
젊고 유망한 선수가 탱킹팀에 있기 싫은 마음을 이해는 하지만....

WR

원래는 어느 팀에 있던 선수인가요? 그리고 그 전 팀에서도 이렇게 잘했었나요?

민카는 2018년 드래프트 11픽으로 마이애미 돌핀스에 지명되었습니다
돌핀스의 프랜차이즈 선수들인 프로볼러 코너백 자비엔 하워드, 세이프티 리샤드 존스와 함께 막강한 세컨더리를 구축할만한 핵심으로 기대하고있었는데, 탱킹시즌이었던 2019년 시즌 도중 트레이드 요청을 했죠

WR

스틸러스가 딱 트레이드를 잘 해가지고 왔나보네요... 이런 비하인드 스토리가 있는지 처음 알았습니다

다 기다리기엔 풋볼 선수들 선수수명이 너무 짧아요 특히 러닝백, 세컨더리 이런쪽은
진짜 20대 후반만 가도 은퇴각이 나와버려서 진짜 재능들은 탱킹팀에서 시간보내기 싫겠죠.

앞으로 리그를 대표할 정상급 FS죠.
올시즌 초반에 조금 부진했는데 다시 엄청난 플레이를 보여주고 있습니다.

정상급이죠이미
이런거 보면 스틸러스가 일처리를 참 잘합니다
가려운곳 잘 긁어주는...

알라바마 출신입니다. 대학 시절에도 대단한 수비력을 뽐냈었죠.. 만약이지만 마이애미에 계속 있었음 투아랑 같이 뛸수 있었을텐데 하는 아쉬움도 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건