Xp
NFL
/

윌슨형 제발

엠븨피 딸 때도 됬는데 말야,,

마홈스가 유력해졌네요. 남은 일정도 수월하기도 합니다.

마홈스의 팬이긴 하지만 기동성 좋은 쿼터백들 다 좋아하기도 하고 윌슨의 상복이 없는거 같아 이번에야 말로엠비피를 차지할 최적의 기회라고 생각했는데 아쉽게 되었습니다. 앨런이나 머레이 플레이를 보면 내년에도 쉽지 않을거 같은데 윌슨 ㅜㅠ

Comment

오늘 경기에서 MVP트로피 집어 던졌습니다.

시즌 전부터 문제라고 봤던 트렌치가 완전 터져 버렸네요

디라인은 시즌 내내 개판이었고 윌슨빨로 평범해 보였던 오라인도 지난 주에는 5개의 sack 이번주에는 6개의 sack을 허용하면서 윌슨을 전혀 지켜주지 못하고 있습니다.

주전 RB 두 명 다 부상이라 패싱 공격 밖에 할 수 없는 상황에서 제 아무리 윌슨이라고 해도 오라인이 버텨주지 못하면 답이 없죠.....

4주 동안 인터셉션만 7개 던지고 3패를 적립하면서 이제 MVP레이스에서 완전 밀려나는 모습입니다.

남은 시즌 분노의 하드캐리로 50터치다운 이상 기록하고 시혹스에게 13승으로 디비전 우승을 안겨주는 모습을 보여주지 못한다면 MVP는 틀린 것 같아요. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건