Xp
NFL
/

부자는 망해도 3년은 간다.

좀전에 막 끝난 레이븐스 vs 패트리어츠 경기입니다..

경기 시작하기전에 패널들 5명이 다 레이븐스 이길거라고 예상했을정도로 패츠가 이길수 있을까? 했는데..

패츠가 이겼네요?!?

비오고 바람불고 선수들 다 공 놓치고 난리도 아니였는데...

선수들은 힘들겠지만 이런 경기는 항상 재밌네요 

이래서 부자는 망해도 3년은 간다는 얘기가 있는듯한..

브래디도 그렇고 패츠도 그렇고 둘다 잘나가네요..

Comment

패트리어츠의 디펜스팀과 스페셜팀(키커 제외)은 아직까지 경쟁력이 있습니다.

문제는 오펜스팀인데 개인적으로 왜 뉴튼을 주전으로 고집하는지 모르겠습니다. 제가 벨리칙 - 맥다니엘스라면 스티덤 주전으로 올리고 경험치 챙겨줄 것 같은데....

오늘 경기(워낙 기상이 좋지 않았죠)의 패싱이야 그렇다치고 뉴튼은 이제 애들먼보다 나쁜 패서같습니다.

도저히 제대로 된 패스를 기대할 수 없는 상태인데 피지컬이 좋고 이름값이 높다는 이유로 주전 자리로 나오는 이유를 모르겠습니다.

패배 경쟁(?)을 했던 지난주와 뉴튼과 패츠의 오펜스 스킴이 분석되기 전이었던 1주차 경기를 제외하면 팀의 주전 쿼터백으로서 패싱이 거의 불가능하다고 봅니다.

어차피 올시즌 플레이오프 경쟁은 물 건너간 느낌인데 남은 시즌은 스티덤을 주전으로 올려서 경험치를 좀 먹이고 다음 드래프트에서 탑10~15픽 정도로 괜찮은 선수를 뽑아봤으면 좋겠어요. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건