Xp
NFL
/

오늘의 톰브레디 안습이엣

1쿼터 플레이
자체가 몇번 안되네요...
2쿼는 어케 흘러갈지
1쿼터 수비
잘해서 분위기 반전 기대 했는데 아쉽네요

Comments
WR

퍄싱에임이 안되네요

홈인데도

WR

수비가 영혼 까지 털리고

공격은 말 할것도 없네요

안습정도가아니라 완전 개박살나고있네요.

WR

글쓸때는 안습이였는데 지금은 그냥 멘탈 나간거 같네요

모든 플레이드 다 보여쥬는듯요

그것도 홈에서 무참히 박살나네요. 공수다 박살났습니다. 수비 한번을 성공 못하고 브래디는 멘탈 나갔는지 패스가 아예안됩니다.

WR

이정도였나 싶네요

그것도 개막전 개털리고 뉴올에게 같은 디비전에게

두번 연속이라니

저도 질수는 있다고 생각하는데 이정도일줄이야.. 수비가 너무 심각하네요. 4번공격 다 터치다운으로 점수 다 줬습니다.. 아예 제어를 못해요.

WR

맞아요 수비 막는게 몇번 안된듯요

터다 할때마더 플레이가 5,6 내외 인듯 싶네요

롱패스는 꾸준히 한개씩 맞아주고

네 진짜 아예 제어가 안되네요. 공격할때 브레디만 문제 있는게 아니네요.. 에휴 리시버들도 진짜 심각하네요. 오늘 포기해야겠네요.

WR

경기 끝나는 시점에 스코어 어케 보세요??

결과가 기대되네요

52대 10정도?

뉴올승으로

WR

전반 31점에 후반에

터다 얼마나 나올지 궁금허네요

3개는 기본으로 나올꺼 같은데

톰브레디 웃음만 나오네오

WR

명불허전 선데이나이츠 경기 인듯 싶네요

하프타임 스코어가 31 - 0 이라니.. 

와우.. 1야드 퍼스트앤골을 실패하네요..

브래디 끔찍하네요...

벅스팬들이 윈스턴 다시 데려오라고 할 경기력입니다. 와 진짜 이 정도로 못하는 경기는 처음 봅니다.

호이어가 브래디 유니폼 뺏어 입은 느낌입니다.

ab까지 가세한 탬파의 WR 뎁스는 리그 최고라고 생각하는데 아직까지 0점인게 충격이긴하네요

풀경기는 못보고 하이라이트로 봤는데 와 이게 무슨 일이죠

리시버 오픈 자체가 안 나온건지 브래디가 똥볼만 던져댄건지 알 수가 없네요

인터셉션은 진짜 파닥거리는게... 매닝 마지막 시절 보는듯한...

그래도 우승을 해냈네요...

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건