Xp
NFL
/ /

카일러 머레이 플레이가 재밌네요.

https://www.youtube.com/watch?v=EWF8IYLzrBo

다른 쿼터백들이랑은 많이 다르네요.

키가 작은데 헬멧은 똑같은 거 쓰니 상대적으로 가분수로 보이는데다가, 손발이 짧아 굉장히 바빠보입니다.

듀얼스렛도 캠 뉴튼은 달려드는 곰 같았고, 라마 잭슨은 민첩하지만 유려하게 방향전환 하는 고양이과 맹수같은데

이 친구는 다리가 짧아서 종종거리는 스탭으로 전후좌우로 바쁘게 움직이는게 마치 보부상같은.;

거기다가 나 야구선수출신이야 하는 풋 슬라이딩까지 자주 보여주는데, 오클랜드 통수사건 덕에 배덕감을 느끼면서도 묘하게 익사이팅하군요. 근데 다리 부상 안 당할까 걱정되네요.

피츠제럴드도 은퇴하기전에 한번쯤 우승해야할텐데, 카디널스가 이렇게 특이한 쿼터백이랑 어디까지 갈 수 있을지 궁금하네요.

Comments

저는 러셀 윌슨과 조금 유사하다는 생각이 들더라고요. 

외할머니가 한국인이라고 알고 있어서 나름 잘 했으면 합니다. 

다람쥐같죠 뛰어다니는 폼이

해설자는 "휴먼 조이스틱"(어디서 많이 들어봤는데..)이라며 감탄하더군요

러셀 윌슨의 플레이를 많이 보고 연구한다는데
저 스타일만으로는 오래가기 어려우니
잘 소화해내면 좋겠습니다.

부상만 조심해서 롱렁했으면 하네요.

항상 볼때마다 뭔가 귀엽게 느껴졌는데 바쁘게 뛰어서 그래보였던 것 같네요

보부상 쿼터백

헬멧과 비율의 조화가 볼때마다 sd건담 생각나더라구요.

진짜 작아보이긴 하더라구요. 머리 하나 이상 차이나난거같던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건