Xp
자동
NFL
/ /

텍산즈는 정말 어쩌려고 이러는걸까요...

오늘도 레이븐스에게 패하면서 2패로 시즌을 시작하네요.

물론, 이전에도 3연패로 시작했던 두 번의 시즌 모두 플옵에 올라가기는 했습니다만...

올 시즌에 느껴지는 에너지 레벨은 정말 차원이 다르네요.

시즌 전부터 지적되었던 세컨더리는 정말 느려터져서는 제대로 커버리지를 뛰어주지도 못하고.

BOB의 작전은 뭐...단순하기 짝이 없어서, 오히려 뭔가 허를 찌르겠다고 하는 것 마져도 그냥 웃기기만 한 수준이구요.

JJ Watt는 2개의 색을 기록하고, 드션 완슨도 270야드 이상의 패싱야드를 기록했지만..

뭐 레이븐스의 라마 잭슨에게 완패를 당했네요.

첫 주의 치프스나, 오늘의 레이븐스 모두 쉬운 상대는 아니지만, 지는 모양새 자체가 너무 제대로 대응도 못해보고 지는 느낌이 아주 좋지가 않네요.

이 와중에 아리조나로 팔아버린 디안드레 홉킨스는 뭐 펄펄 날아다니고 있고...(첫 2경기 최다 리셉션 기록을 세웠다고)

https://twitter.com/ChronBrianSmith/status/1307827112569647105

오늘 경기 이후 BOB의 인터뷰 내용입니다.

뭐... 새롭지도 않은 인터뷰라...

지금 택산즈 팬들은 죄다 Fire BOB라고 난리인데, 뭐 구단주는 꿈쩍도 안할 것 같구요.

Comments

휴스턴은 중위권 팀하고 붙어봐야 알 것 같습니다 칩스랑 레이븐스는 작년 스쿼드로도 힘든 팀이었기 때문에

WR

네. 이길거라는 기대를 가지고 있던건 아닌데.

그냥 경기 운영의 모양새가 지난해와 나아진게 없다는 점이 실망스럽네요.

특히나 홉킨스를 팔면서, 다른 약점 부분이 전혀 개선되지 않았다는건...정말..

세컨더리들이 스피드가 안되서 계속 리시버를 놓지고...

1,2주차 스케쥴이 너무 최악이었어요 

근데 3주차는 또 피츠버그 원정이네요 뭐 이런일정이

WR

그래도 피츠버그 정도는 상대가 되지 않을까요?

피츠버그에게도 완전히 무너지는 수준이면, 정말 희망 없다고 봐야하지 않나 싶은데.

슈퍼볼 우승 가능성 1,2위 팀과 연달아 붙었으니 그러려니 합니다. 일단 3주차 경기 보고 나서 다시 얘기 해봅시다.

WR

네. 스틸러스랑 경기에서 어떤 모습을 보여주는지가 매우 중요할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건