Xp
NFL
/

팬팀 추천해주세요

신시내티 벵갈스, 잭슨빌 재규어스, 버팔로 빌스 3팀 고민중인데 nfl은 한팀만 응원하는게 제일 재밌나요...?? 뱅갈스랑 재규어스는 버로우, 민슈 때문에 좋아졌구요 빌스는 수비도 잘하고 앨런도 잘하는거같아서 관심이 가네요!!

Comments
WR

아 그렇군요 버로우하고 민슈는 어떻게 보시나요?

벵골스가 왜 탱킹을...?

저랑 같이 세컨팀으로 잭슨빌 가시죠. 민수는 탱킹을 망칠 만한 역량은 충분한 선수고(그 이상으로 봅니다), 이번 루키들 cj 헨더슨, 케이라본 체이손도 매력있는 친구들입니다. 언드래프티 주전 러닝백까지. 다음에 여유 되면 글 올려볼게요.

작년 기준으로 팀 성적만 놓고 본다면 버팔로가 제일 낫겠네요.

WR

조 버로우에 패기 있는 플레이를 보고 뱅갈스 팬할까 고민중입니다...

왜 어려운길을 걸으십니까 캔자스 응원 가시죠!!

첫주부터 완전무결 민수의 매력에 빠져보시죠

WR

잘하네요 방금 하이라이트 봤는데

공이 힘없이 나가지만.. 스탯 예쁘죠?
작년 스탯도 예쁩니다
탐브래디처럼 6라운더
탱킹 따윈 없다!

버팔로 빌스 응원하시면 됩니다. 

det

bal
ten

검색 대상
띄어쓰기 시 조건