Xp
NFL
/

레이더스 vs 팬서스

레이더스 오펜스가 스무스하네요
작년보다 옵션이 많아진 것 같습니다
헨리럭스주니어는 딥패스 한번 성공시키고 러슁도 두어번 좋은 모습 보여줬는데 부상인듯 ㅠㅜ 큰 부상 아니길 바랍니다
조쉬제이콥스도 터치다운 하나에 컨디션 좋은 모습이고
대런 월러도 꼬박꼬박 패스 적립하고
WR 넬슨 아글로어와 헌터 렌프로도 잘 하네용
전반전 수비는 좀 정돈된 모습이 아니었지만 후반 초반에는 좀 나아진 모습이네요
문제는 부상인데 벌써 RT 트렌트 브라운과 1라운더 루키 WR 핸리럭스가 부상이네요
팬서스는 맥카프리가 맥카프리하고 있는데 리시빙 크루가 패스를 좀 흘리네요 패스가 정확하지 않은 것 같기도 하구요
프리게임이 다 취소되서 경기력에 대한 우려가 많았는데 전반까진 양팀 모두 페널티도 거의 없고 인터셉트도 없고 괜찮은 모습이었습니다만 부상이 많네요 프리게임이 없었던 때문일까요
하튼간 조쉬 제이콥스와 맥카프리의 러닝백 대결이 볼만합니다

Comments
WR

맥카프리와 제이콥스의 런닝백 대결 결과
맥카프리 2 TD 러슁/패스 총 134야드
조쉬 제이콥스 3TD 러슁/패스 총 139 야드
둘다 대단한 모습을 보여줬지만
펜서스 마지막 공격 4th and inches 실패한게 결국 승부를 갈랐네요
34-30 레이더스가 개막전을 승리로 시작합니다
아싸!

레이더스 스타팅 QB가 여전히 데렉 카 맞나요?

WR

맞습니다~

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건