KBL
Xp
NFL
/ /

조쉬 앨런

유튜브에서 루키 시즌 하이라이트를 보는데 굉장하네요 보기와 다르게 주력도 빠르고 안정적이네요 조쉬 앨런 어떻게 보시나요 매니아분들?

Comments

빌스가 정말 오래간만에 QB 건진 것 같아요. 수비는 이미 좋으니까 잘만 만들어지면 브래디가 없는 지구 패권을 노려볼 수 있지 않나 싶습니다. 아무리 뭐라 해도 결국 QB놀음이니까요.

어깨는 강한데 패스 정확도가 많이 떨어지는 큐비라 더 높은곳으로 가기 위해선 패스 성공률을 좀 높힐필요가 있습니다.

잭슨빌의 엣지러셔 조쉬 앨런은 올시즌도 팀의 핵심 패스러셔로 좋은 활약을 해줄 것 같습니다.

빌스의 쿼터백 조쉬 앨런도 1년차에 비해 확실히 성장하는 모습을 보여줬습니다. 그리고 이번 오프시즌에 확실한 딥존 리시버 스테판 딕스를 데리규 와서 본인의 강점인 어깨를 살리기 좋아졌습니다.

워낙 강견에 기동성도 좋아서 차세대 캠 뉴튼의 모습을 기대해봐도 될 것 같습니다.

다만, 원조 캠 뉴튼보다는 좀 안전하게 플레이해주길 바랍니다.

아직 많이 부족해요.

엘리트는 아니지만 이만하면 괜찮다 수준입니다. 암 스트렝스 하나는 알아주는데 또 딥 볼은 정확도가 떨어지는.... 어이없는 선수기도 합니다. 뉴튼이 여러모로 생각나는 게, 피지컬도 예상 외로 좋아서 단거리에서 확실히 야드를 먹어줄 수도 있으면서 체크다운 비율도 리그에서 가장 낮은 상당히 공격적인 스타일입니다. 보는 맛은 있지만 여러모로 걱정되긴 하죠.

어깨,사이즈,발
거의 피지컬적으로는 완벽하죠
그래서 대학때 그렇게 잘하지도 않았는데도
1라 상위픽으로 데려갔죠.
여전히 뭔가 어설프긴한데
제 생각보단 잘하고 있습니다.
딕스도 붙었으니 한번더 스텝업 했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건