Xp
자동
NFL
/ /

Jets Jamal Adams Seahawks로 트레이드

Jets 

2021년 1라운드, 3라운드 

2022년 1라운드

S Bradley Mcdougald

Seahawks

Jamal Adams

2022년 4라운드 

시혹스는 출혈이 생각보다 크긴 하지만 정말 팀에 잘 맞는 올 프로 선수를 데려왔고 

무엇보다 디비젼 라이벌 나이너스전에 맞는 선수라는 점이 기대가 되구요

(어차피 최근 몇년간 1라운더 잘 못뽑는 팀이기도 하고)

제츠는 팀 내 유일한 올 프로 선수를 보내긴 했지만

최근들어 아담스가 너무 광역 어그로를 끌기도 했고 

댓가가 워낙 괜찮이 때문에 생각보다 선방한거 같습니다

제일런 램지보다 더 잘받아 왔으니 팬들도 납득하는 분위기네요

Comments

와우 시혹스 작심하고 투자했군요...
연장 계약을 바로 하겠죠?

토마스 대체자를 확실히 잡아왔네요

아무리 그래도 1라 두장이라니????

맥두걸드 나가니 시원섭섭하네요.

1라 두장 줄만한듯... 시훅스의 수비 전술을 다시 재편성 할 수 있는 선수죠. 맥두걸은 평균적인 세이프티라.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건