NFL
Xp
NFL
/ /

오하이오주 넘버원 유망주였던 르브론

https://twitter.com/SportsCenter/status/1281698297875501060?s=20

2학년 때 와이드 리시버로 뛰면서 60 리셉션, 1200 야드, 16 터치다운. 라인배커/코너백/세이프티들은 내가 농구한 걸 고마워해라.

Comments

어딜봐서 고2...

60 리셉션 이라는건 패스를 잡은 횟수 인건가요? 60번 만에 1200야드를 전진 한거구요?

네 맞습니다

궁금한건 만약 르브론이 저대로 NFL 드래프트 입성했으면 피지컬 레벨로는 메가트론이랑 1:1 수준이었을까요

저시절 르브론 40야드 대쉬 기록도 엄청 빨랐던걸로 기억하는데 

WR

사진에 4.6이라고 돼있네요.

제가 봤던건 국내에서 돌던 표였는데 40야드가 4.4초대였던걸로 봤었는데

저기 기록대로라면 빠르진 않네요

더 크지만 느린 버전의 랜디모스가 기대치였나 보네요.
40야드 대시 기록만 보면 생각보다 느려서 미식축구로 갔다면 te쪽이 맞았겠구요.

쿼터백 해도 잘했을 것 같은데... 시야 좋고 머리 좋고 어깨 좋고 게다가 달릴 수도 있는. 정말 어땠을지 궁금하네요.

르브론은 엣지했어도 잘 했을 거 같아요.

QB, WR, TE, EDGE 중 어디 포지션을 했더라도 nfl에 드랩되었을 재능덩어리죠.

엔드존에서 르브론 사이즈 르브론 운동능력이면 로브만 띄워줘도 6점이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건