NBA Multimedia
Xp
NFL
/

작년 주전으로 도약한 루키 QB 중에 제일 싹수 보이는 선수 누군가요?

매니아 가입해서 쓰는 첫글이네요.

NFL에 관심이 생긴지 얼마 되진 않았는데, 작년에 유독 고참 QB들의 자리가 많이 흔들리고 루키 QB들도 평소보다 많이들 주목받은 것 같아요.

한국계라 국내에서도 좀 화제가 된 카일러 머레이가 있고, 대니얼 존스, 드류 락, 가드너 민슈...

해스킨스는 주전이 되긴 했는데 루키임을 감안해도 플레이가 안 좋았던 것 같고...

그래도 1번픽에 바로 주전 먹은 카일러 머레이가 1등인가요?
Comments

카일러 머레이, 샘 다놀드, 조쉬 알렌, 대니얼 존스 등이 있겠네요

카일러 머레이가 그래도 제일 좋았다고 보고 그 다음으로 드류 락 뽑고 싶어요. 후반 몇 경기 안 뛰어있지만 나왔을 때 인상적인 모습이었죠.

데니얼 존스는 워낙 망픽이라는 말과 자이언츠가 또 자이언츠했다는 말이 많아서 그런지 생각보단(정말 생각보단) 선방한 느낌입니다.
가드너민츄는 탄탄한 리그 평균급 쿼터백 느낌도 났고 머레이는 어깨나 모빌리티 측면에서 제2의 러셀 윌슨 기대해볼만 할 것 같네요

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건