Xp
NFL
/

2020 Strength of Schedule

https://twitter.com/NFL/status/1262027601175928836?s=20

Comments

Afc north는 대체?
Nfc east랑 붙어서 그렇군요

AFC EAST는 대체...
NFC WEST랑 붙어서 그렇군요

배팅사이트에서 올해 성적 예측치를 기준으로 분석한 Strength of Schedule이 있길래 첨부합니다.

콜츠가 압도적으로 수월한가보네요.

오오오 뉴잉글 과연 엌지 헤쳐나갈지..

패츠는 nfc west 만나는 바람에...

빠져나간 선수랑 스케줄 보면 폭망인 거 같은데 막상 로스터보면 스티덤이 평타만 치면 어떻게 7-9승 정도는 할 거 같기는 합니다.

패츠는 디비전 6경기 중 3승은 할 거 같고 레이더스 브롱코스 카디널스는 꾸역꾸역 이길 거 같아요..

칩스 레이븐스 경기는 답이 없어 보이고 램스 차저스 텍산스 경기에서 기대 이상의 모습을 보여주면 딱 8-9승 정도 하지 않을까 싶습니다.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건