Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유럽행 루머가 돌고 있는 아이제아 토마스

https://basket-infos.com/2021/09/15/isaiah-thomas-proche-de-signer-en-europe/

according to the Greek journalist George Koggalidis of Over Fm , the playmaker would be close to signing in Europe, and more specifically at CSKA Moscow, which recently released Mike James 

그리스 언론에서 CSKA 모스코바팀이 아이재아 토마스영입이 가까워졌다고 보도했네요.

댈러스가 뉴욕이 권리를 포기하자마자 오퍼를 날렸던 닐리키나를 결국 선택하면서

댈러스 매버릭스와의 워크아웃에서 호평을 얻었음에도

아톰의 유럽행루머가 급물살을 타고 있네요.

Comments

진짜 대형계약 문턱까지 갔는데 부상 때문에 너무 안타깝네요..

댈러스와 워크아웃이 좋았어도
댈러스가 수비 약하고
공격 좋은 단신가드 추가보다

포지션대비 신장이 크고
수비 좋은 닐리키나를 선호한듯 싶네요.

이미 FA시장에서 3점 슈터들을 영입해서
공격은 그거면 된다 생각한듯 합니다.

유럽이라도 가서 돈이라도 좀 벌면 좋겠어요. 뭐 우리가 걱정할 사람은 아니지만 상당히 짠해요

처음부터 닐리키나와 협의가 있었고 아톰은 그저 백업 플랜이었을까요? 

비제한적 FA로 풀린 닐리키나가 팀을 못찾는게 이해가 안되기는 했는데...

어쨌든 공격형 단신 포인트가드라면 브런슨, 버크에 타이럴 테리까지 있으니

리차드슨 영입할 때 기대했던 역할(3&D + 보조리딩)을 닐리키나에게 시험해 보는 것이 

더 적절한 선택으로 보입니다. 못해도 본전 부상없이 잘하면 대박이죠.

예전부터 맵스가 버려진 젊은 재능 줏어다 활용하는 것 만큼은 기가 막히게 잘했고

게다가 감독이 제이슨 키드인만큼 복권 긁어볼 만 하다고 생각합니다.

느바가 안된다면 유럽이라도 가서 건재함을 알렸으면 좋겠네요. 가서 잘하면 시즌중에라도 탐내는 팀이 있을거 같음.

애고
진짜 잘되었으면 하는 선수 입니다 ㅜㅜ

지금 상황에서는 유럽 리그가 더 나은 선택일거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건